Просто так задержала и посадила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 19JC
3 Приехал в лспд чтобы сдать мет,приехал нормально припарковался и потом появидись текстуры,после чего ко мне подходит эта особа и говорит показать доки,я спрашиваю зачем,она отвечает штраф за парковку ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ НАРУШИЛ И ПРИПАРКОВАЛСЯ ПО ПРАВИЛАМ,потом я спросил ещё раз зачем и она меня повязала,по правилам задержания она должна была спрасить хочу ли я добровольно сдать нелегал если есть,но правила для слабых и решила быть без них,и при обыски нашла мет,потом начался допрос и спрасила где я взял патроны,я сказал купил после чего она спрашивает где я взял патроны для дробовика,я сказл в магазине,а теперь самое интересное,на что мне тветила что ОНИ НЕ ПРАДОЮТЬСЯ В МАГАЗИНЕ,как его взяли в лспд???как?? Если у неё патроны для дробовика в магазине не прадаються, просьба выдать 1 выговор за - не знание дк,и ещё 1 выговор за незнание закона об оружии и выпустить меня из тюрьмы ( если жб быстро закроют) это минимальные наказания сотруднику,почему не в мэрию с этой жб? Мэрия сейчас не работает,и не понятно когда заработает.
4

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
63181
эх, вроде проработал много в ЛСПД а вроде нихуя, не показала доки - сиди в КПЗ )

Реакции: YRSU

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Ухх, полетели.
Во первых благодарю за потраченное время на составление жалобы.

Добрый день уважаемый, на связи - сотрудник который Вас задержал.
За что Вы были задержаны - статья 11.6 УК SA. 63186
Документы у Вас попросили из-за нарушения статьи 40 ДК SA.
63187
На Вашем же откате видно, что машина стоит на бордюре, а равно - мешает проходу пешеходов.
Видео с моей стороны можете посмотреть тут -
тык.
Не совсем понятна претензия про "Закон об оружии", поскольку данный человек видимо не понимал о чем писал - прикреплю ссылку на закон для его ознакомления - тык.

P.S. В свою очередь хочу пожелать данному человеку здоровья, всех благ и наконец-то научиться читать чтобы не тратить чужое время.

Реакции: kuzmich ♡ и Max Grande

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Также прошу человека наказать на флуд в чате - 63189.
Спасибо и добра

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ухх, полетели.

За что Вы были задержаны - статья 11.6 УК SA. Посмотреть вложение 63186
Посмотреть вложение 63187
На Вашем же откате видно, что машина стоит на бордюре, а равно - мешает проходу пешеходов.
тык.
Не совсем понятна претензия про "Закон об оружии", поскольку данный человек видимо не понимал о чем писал - прикреплю ссылку на закон для его ознакомления - тык.

P.S. В свою очередь хочу пожелать данному человеку здоровья, всех благ и наконец-то научиться читать чтобы не тратить чужое время.
Все к вышенаписанному добавлю :

1. С сотрудником проведу беседу по поводу того, что патроны все-таки продаются в аммунации и являются легальными.
  2. Игрок с <3KWB> накажу за флуд в IC чат.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

• С сотрудником проведу беседу по поводу того, что патроны все-таки продаются в аммунации и являются легальными.
    • Игрок с <3KWB> накажу за флуд в IC чат.
Беседу? Это не знание закона об оружие,И вас не беспокует то что она мне хотела шраф выписать за правильную парковку?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ухх, полетели.

тык.

Ну и где в 40 статье сказано про остановку на бардюре?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

• С сотрудником проведу беседу по поводу того, что патроны все-таки продаются в аммунации и являются легальными.
И + за флуд в чате меня наказали просто так,можете не мутить,тк там я написал откат) Тайминг 6:12

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ухх, полетели.

тык.

Ало чел,ты говоришь что патроны для дробовика в магазине не продаются,о чём ты? Это закон об оружие,а ты его не занешь.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
И + за флуд в чате меня наказали просто так,можете не мутить,тк там я написал откат) Тайминг 6:12
  1. Я Вам уже ответил и свой вердикт вынес.
  2. Такое не откатывается.
Ждите ответа от ЗГС.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

И с сотрудником беседу на счёт часов и волос тоже проведите)

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Беседу? Это не знание закона об оружие,И вас не беспокует то что она мне хотела шраф выписать за правильную парковку?
Ало чел,ты говоришь что патроны для дробовика в магазине не продаются,о чём ты? Это закон об оружие,а ты его не занешь.
1. Прошу показать где в законе об оружии написано про продажу патронов на дробовик в магазине оружия.

2. 63197 вы остановились на тротуаре. Для избежания вопросов прикладываю скриншот с вашего видео - 63198

3. Насчет того что вы откатили - 63199. Не считаю что написать в чат овер 5 раз это "совершить ошибку", да и второая сторона не приняла откат ситуации.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1. Прошу показать где в законе об оружии написано про продажу патронов на дробовик в магазине оружия.

2. Посмотреть вложение 63197 вы остановились на тротуаре. Для избежания вопросов прикладываю скриншот с вашего видео - Посмотреть вложение 63198

3. Насчет того что вы откатили - Посмотреть вложение 63199. Не считаю что написать в чат овер 5 раз это "совершить ошибку", да и второая сторона не приняла откат ситуации.
Машина ровно на бордюре стоит,по этому у вас снова не получалось оправдаться.Или вы сейчас будете линейкой измерять? Какой цирк 🤡
Спасибо что насмешили,с друзьями в войсе хоть подсмеялись.
Дайте пожалуйста свой номерок,я вас к себе на др вызову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.