Просто так задержала и посадила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1. Прошу показать где в законе об оружии написано про продажу патронов на дробовик в магазине оружия.

2. Посмотреть вложение 63197 вы остановились на тротуаре. Для избежания вопросов прикладываю скриншот с вашего видео - Посмотреть вложение 63198

3. Насчет того что вы откатили - Посмотреть вложение 63199. Не считаю что написать в чат овер 5 раз это "совершить ошибку", да и второая сторона не приняла откат ситуации.
Тротуар и обочина разные слова,пожалуйста сходите в школу поучись,а не в гта поиграйте,

Последнее редактирование:

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
63204, 63206,63210 и этот человек говорит мне "пойти поучиться"......в законе написано - паркуемся паралельно бордюру, а не на бордюре. Насть закрывай пожалуйста, моя учительница русского уже перевернулась в солярии.

Вложения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Посмотреть вложение 63204, Посмотреть вложение 63206,Посмотреть вложение 63210 и этот человек говорит мне "пойти поучиться"......в законе написано - паркуемся паралельно бордюру, а не на бордюре. Насть закрывай пожалуйста, моя учительница русского уже перевернулась в солярии.
Ммм ты мне щас что-то говорить будешь когда я с телефона пишу и нажимаю случайно другие буквы? И про Т9 слышал ?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Посмотреть вложение 63204, Посмотреть вложение 63206,Посмотреть вложение 63210 и этот человек говорит мне "пойти поучиться"......в законе написано - паркуемся паралельно бордюру, а не на бордюре. Насть закрывай пожалуйста, моя учительница русского уже перевернулась в солярии.
Гений !

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Денег на солярий не хватит ей.Плак Плак

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1 Yaroslav Suvorov
2 19JC
3 Приехал в лспд чтобы сдать мет,приехал нормально припарковался и потом появидись текстуры,после чего ко мне подходит эта особа и говорит показать доки,я спрашиваю зачем,она отвечает штраф за парковку ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ НАРУШИЛ И ПРИПАРКОВАЛСЯ ПО ПРАВИЛАМ,потом я спросил ещё раз зачем и она меня повязала,по правилам задержания она должна была спрасить хочу ли я добровольно сдать нелегал если есть,но правила для слабых и решила быть без них,и при обыски нашла мет,потом начался допрос и спрасила где я взял патроны,я сказал купил после чего она спрашивает где я взял патроны для дробовика,я сказл в магазине,а теперь самое интересное,на что мне тветила что ОНИ НЕ ПРАДОЮТЬСЯ В МАГАЗИНЕ,как его взяли в лспд???как?? Если у неё патроны для дробовика в магазине не прадаються, просьба выдать 1 выговор за - не знание дк,и ещё 1 выговор за незнание закона об оружии и выпустить меня из тюрьмы ( если жб быстро закроют) это минимальные наказания сотруднику,почему не в мэрию с этой жб? Мэрия сейчас не работает,и не понятно когда заработает.
4
Как Вы можете обыскивать не проверив доки? Или же Вы не знаете, что такое Дактилоскопия.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Денег на солярий не хватит ей.Плак Плак

Дурачок, тротуар и бордюр, это фактически одно и тоже, если ты стоишь на бордюре, автомат считается тротуаром, как ты проработал в FIB, если ты деревянный

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Все к вышенаписанному добавлю :

• С сотрудником проведу беседу по поводу того, что патроны все-таки продаются в аммунации и являются легальными.
    • Игрок с <3KWB> накажу за флуд в IC чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.