A+ Сотка,дай ему по попе так низя делать

• Автор темы Max_Chuprin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Max_Chuprin

Guest
1.Ваш Nick Name:Olivia Rocketyan
2.Nick Name администратора:KirillVolk
3.Дата выдачи наказания: 20:57:18 22.06.2021
4:Я значит сижу играю чилю A+ ПРИВЕТ Кста 17 бан прошел за просто так -_- тут да 1. наказание выдано верно,но 2 во времяРп мутить за упом.родных,у нас идет рп он бере мутиту меня нету возможности говорить и поэтому я писал и потом он меня jailит за ухот от рп хотя рпнебыло и я еще в наручниках остаюсь в итоге я с затычкой осс,ic чата в голосовой я не могу говорить и с деморганом на 3 часа я считаю полныйбеспредел человек влезает а рп просто так сажает в деморган.A+ я к токому не привык накажи его что-бы так больше не дал я тебя прошу!
Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,600
1,686
Здравствуйте Уважаемый игрок, Я тот Администратор, который Вас наказал.
Итак, рассмотрим ситуацию:
1)Мне приходит репорт на Вас, За НРП саундпад и уход от РП, я начинаю следить.
2)Вам спрашиваю в /do "Где у Вас документы", Вы же на это отвечаете: "Рот закрой", "Долбаеб".
3)Я в /pm Вам говорю отыграть в /do, только после моего предупреждения Вы отыграли.
4)Хорошо, Вы отыграли, далее с Вас снимают наручники и Вы зачем-то ударяете сотрудника, не поверю, что это Мисклик, т.к. если нажать ЛКМ в наручниках, то ничего не произойдет, соответственно - специально.
5)Далее Я Вас замутил за Флуд в ООС чат.
6)Далее Вы в IC чат написали "У мамы" - любое упоминание родных запрещено на сервере!
7)Исходя из выше перечисленных аргументов, можно сделать вывод, что это обычный байт ПД, соответственно РП никакое играть Вы не собирались.
8)Очень хорошо, что Вы написали жалобу, так как Я забыл Вас забанить за Упоминание родных!
Игрок с сидом <4MFV> будет наказан согласно регламенту.
9)Ну и вот само док-во Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Реакции: Max Grande
M

Max_Chuprin

Guest
игрок, Я тот Администратор, кото
Здравствуйте Уважаемый игрок, Я тот Администратор, который Вас наказал.
Итак, рассмотрим ситуацию:
1)Мне приходит репорт на Вас, За НРП саундпад и уход от РП, я начинаю следить.
2)Вам спрашиваю в /do "Где у Вас документы", Вы же на это отвечаете: "Рот закрой", "Долбаеб".
3)Я в /pm Вам говорю отыграть в /do, только после моего предупреждения Вы отыграли.
4)Хорошо, Вы отыграли, далее с Вас снимают наручники и Вы зачем-то ударяете сотрудника, не поверю, что это Мисклик, т.к. если нажать ЛКМ в наручниках, то ничего не произойдет, соответственно - специально.
5)Далее Я Вас замутил за Флуд в ООС чат.
6)Далее Вы в IC чат написали "У мамы" - любое упоминание родных запрещено на сервере!
7)Исходя из выше перечисленных аргументов, можно сделать вывод, что это обычный байт ПД, соответственно РП никакое играть Вы не собирались.
8)Очень хорошо, что Вы написали жалобу, так как Я забыл Вас забанить за Упоминание родных!
Игрок с сидом <4MFV> будет наказан согласно регламенту.
9)Ну и вот само док-во Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа Главного Администратора!
1.У нас было РП ты берешь и мутишь ладно осс чат на него пох он мне снял наручники и я забагался я не мог ничего нажать и поэтому я нажал ПКМ у нас сука РП ты берешь мутишь и потом вообще банишь за упом родных боже лучший проект P.s на 03 радике с этим все норм бегите пока не поздно и где здесь уход от рп ты мне скажи когда я да я не отвечал /do но потгом я ответил и все в чем проблема? у тебя какие-то трудности или​

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
"живу с мамой", если тут и есть оскорбление чьих-то родных, то только своих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.