Ну во первых на меня 1 жб на которой я кинул опру, а вот то что я обманываю кидай пруф или пиздаболhttps://forum.rgta5.ru/index.php?threads/egorka-ali-cid-347.908/ Смысл ты кидаешь на челиков жб за обман если ты сам же обманываешь челиков на деньги.
P.S Админы на него много жалоб можете рассмотреть и так же за махинации и пожалуйста можете принять меры.
Чё ты агресивно ведёшь себя? Это тебе не в игре общаться так это братан форум и на это посмотрит администратор. )Ну вообще-то там есть опра под той жб так что личико офф наебщик нищий
ну вообще то мне пох че скажет админ т.к челику наказание обеспечено 100%, а вот ты пиздишь на меня в открытую без доказательств.Чё ты агресивно ведёшь себя? Это тебе не в игре общаться так это братан форум и на это посмотрит администратор. )
Боже на тебя жалоба висит... хммну вообще то мне пох че скажет админ т.к челику наказание обеспечено 100%, а вот ты пиздишь на меня в открытую без доказательств.
конченный ты отвечаю в коммах опру глянь потом пиздиБоже на тебя жалоба висит... хмм