Жалоба на админстрацию Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ward

Житель штата
31 Янв 2021
30
4
  1. Alex Royce
  2. Artem Browsky
  3. 23.06.2021 9:59(по моему время) 6:59 по МСК
  4. Сидел в дс отправлял прикол для своих друзей(Весь Армия моя друзья). И тут наш любимый куратор Artem Browsky меня замутил в ARMY чат, так как он думает попит и женский стон является контентом сексуального характера.
5.

Вложения

Реакции: Joseph Browsky

Alex Ward

Житель штата
31 Янв 2021
30
4
видео который отправил я. Строго смотреть видео на наушниках и сделать громкость потише

Последнее редактирование:

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
видео который отправил я. Строго смотреть видео на наушниках и сделать громкость потише
Впринципе, Вы видео сами уже отправили. Я посчитал это видео неприемлемым для просмотра большого количества людей и посчитал, что оно может их как-то затронуть/затроллить.
Не понимаю, зачем Вы это видео отправили ещё раз в армейский официальный дискорд, если я два дня назад уже мутил за его отправку. Док-ва

P.s про друзей, как вся армия может быть Вашими друзьями, если последний раз, в игру Вы заходили 23.05.2021 и физически не можете знать половину из действующего состава армии и мне кажется, что друзьям не понравились бы такие шутки.

Alex Ward

Житель штата
31 Янв 2021
30
4
Впринципе, Вы видео сами уже отправили. Я посчитал это видео неприемлемым для просмотра большого количества людей и посчитал, что оно может их как-то затронуть/затроллить.
Не понимаю, зачем Вы это видео отправили ещё раз в армейский официальный дискорд, если я два дня назад уже мутил за его отправку. Док-ва

P.s про друзей, как вся армия может быть Вашими друзьями, если последний раз, в игру Вы заходили 23.05.2021 и физически не можете знать половину из действующего состава армии и мне кажется, что друзьям не понравились бы такие шутки.
Это вы просто так считаете. Это только ваше мнение.

Реакции: Evelina и Joseph Browsky

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов следующее решение.
Куратор вполне вправе выдавать мут в дискорде, если пользователь нарушает правила общение. Ваше видео повлияло за оффпот, за что и получили мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.