Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rash

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
5
21
  1. Ваш Nick Name: Antonio Rashford
  2. Nick Name администратора: Kaneki
  3. Дата выдачи наказания:21/06/21
  4. Опишите ситуацию: Забанили по причине снят, хочу узнать причину снятия т.к как мною не было нарушено никаких правил проекта и правил лидера которые прописаны сугубо в правилах лидера на форуме, считаю снятие и последующую блокировку неправомерной
  5. Скриншоты выдачи наказания

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Реакции: Penguin Official

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По итогу, Вы несколько раз грубо оскорбили администрацию + больше возмущались, тк после Вашего снятия админ вручную сделал это за минут 20+-, что на это ответите ?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
По итогу, Вы несколько раз грубо оскорбили администрацию + больше возмущались, тк после Вашего снятия админ вручную сделал это за минут 20+-, что на это ответите ?
Я могу ответить ?
Но с одним условием я не получу режим чтения за свои мысли )

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
По моему вы сами его пытались слить,такими темпами у вас лидеров вообще не будет.
Если бы кто-то не пытался увести людей на другой проект, а также будучи тестером и лидером там, не пытался навредить серверу, все было бы намного легче.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Если бы кто-то не пытался увести людей на другой проект, а также будучи тестером и лидером там, не пытался навредить серверу, все было бы намного легче.
А вы то от куда знаете ? Я никого не уводил.
А вы что на другом сервере сидите ?
Мой вердикт: Снят.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
И название проекта скажите пожалуйста,забыл про какой вы именно.

Rash

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
5
21
Начнем по порядку во первых, то что я возмущался я не отрицаю но это сугубо мое мнение, во вторых мне интересно что именно сказанное вы посчитали на оск грубый, если это про фразы мол если я его пошлю и если я ему скажу то то или то,это были риторические вопросы, в третьих это было сказано исключительно в личном разговоре и данного админам там не было соответсвенно по праилу
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Запрещено было доказывать и о тайне личной переписки и личных разговоров я уже и не говорю так как это может караться вплоть до уголовки тобишь разглашение без моего ведома, далее продолжать или нет? Просто конструктива не вижу, фракцию я поднимал и эти 20 минут мне сложно было выбить по скольку те с кем я играл знают что норма 3 часа у лида а я отыгрывал по 6-5 часов что было в отчетах и в это время мне сложно было в туалет отойти не говоря уже об розыске куда админа занесли во время того как она\он был рп персом, заносили не я и не мои сотрудники претензий никаких быть не может

Rash

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
5
21
Так же считаю что если даже зга лезит в мои задачи и тд то он этого не может т.к он игровой помошник а мною правил серва нарушено не было и нрп я не делал,в правилах лидера не указанно что я обязан слушать админов ав рп процессах а именно то был рп процесс который никак вами контролиться не должен,так рад что есть такие "админы" как артур перс которые сначал называют друзьями и кентами и тд а потом сливают, зачем нужен такой куратор, так же даже куратор фракции имеет лишь право минимальную рп роль отыгрывать исходя из правил,тогда скажите куда лезит зга со своими приказами по рп ко мне если админы в орге не имеют права занимать рук должности,хотя везде куда не зайди вы то губернаторы то директора то шефы сидите, где же правила? жду тогда наказания этих админов при чем всех кураторов поголовно исходя и правил проекта причем ссылка то это было с разрешения га и тд это не канает там такого нет, а вот где разрешение и для надо там прописанно!

Rash

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
5
21
я к работе подхожу четко и со всей душой, спросите у всех администраторов с котороми я работал а именно Белла куратор гова, узнайте как я работал на вице губере, как работал до этого в фиб а именно у мигеля, спросите у них не зря большее кол во адмиистрации отзывается обо мне так как оно есть и у людей поспрашайте не просто ведь так что некоторые админы хотели сниматься чтобы ко мне в фиб идти, еслиб фигню творил то так бы оно не было точно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Фракции нужен лидер ,а не самовлюблённый идеолог.
Идея требует реализации ,а не разглагольства.
Просьбы/приказы - требуют исполнения .
Перс - является администратором ,а это откат нарушения в дискорде фракции .
Вам выдали самое маленькое наказание из возможных .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Фракции нужен лидер ,а не самовлюблённый идеолог.
Идея требует реализации ,а не разглагольства.
Просьбы/приказы - требуют исполнения .
Перс - является администратором ,а это откат нарушения в дискорде фракции .
Вам выдали самое маленькое наказание из возможных .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.