Начнем по порядку во первых, то что я возмущался я не отрицаю но это сугубо мое мнение, во вторых мне интересно что именно сказанное вы посчитали на оск грубый, если это про фразы мол если я его пошлю и если я ему скажу то то или то,это были риторические вопросы, в третьих это было сказано исключительно в личном разговоре и данного админам там не было соответсвенно по праилу
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Запрещено было доказывать и о тайне личной переписки и личных разговоров я уже и не говорю так как это может караться вплоть до уголовки тобишь разглашение без моего ведома, далее продолжать или нет? Просто конструктива не вижу, фракцию я поднимал и эти 20 минут мне сложно было выбить по скольку те с кем я играл знают что норма 3 часа у лида а я отыгрывал по 6-5 часов что было в отчетах и в это время мне сложно было в туалет отойти не говоря уже об розыске куда админа занесли во время того как она\он был рп персом, заносили не я и не мои сотрудники претензий никаких быть не может