DM CID:<5XYF> CID:<4HHW> CID:<1FJX> CID:<OZY> CID:<5XYT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spitit hellhoundov

Житель штата
18 Июн 2021
27
0
  1. Ваш Nick Name: Spirit hellhoundov
  2. Nick Name нарушителя: (Незнакомцы) CID:<5XYF> CID:<4HHW> CID:<1FJX> CID:<OZY> CID:<5XYT>
  3. Опишите ситуацию: Мы едем по федералке и нас просто так закрывают коробку 3 машины и начинают стрелять по нам без причины (P.S. извиняюсь за маты на фоне)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Во-первых, скорее всего у Вас не был включен войс-чат, так как мы говорили вам прижиматься к обочине, но вы нас проигнорили и просто сбили человека с сидом <1FJX> и пытались уехать, что является уходом от РП.
Во-вторых, мы открыли огонь, как вы начали уезжать, что-бы пробить Вам все колеса, но так как вы все равно продолжили уезжать, мы открыли огонь и по Вам. Нас было 6 человек, мы наставили на вас оружие, но вы просто решили уехать.
Итог по жалобе: Уход от РП.

Spitit hellhoundov

Житель штата
18 Июн 2021
27
0
Во-первых, скорее всего у Вас не был включен войс-чат, так как мы говорили вам прижиматься к обочине, но вы нас проигнорили и просто сбили человека с сидом <1FJX> и пытались уехать, что является уходом от РП.
Во-вторых, мы открыли огонь, как вы начали уезжать, что-бы пробить Вам все колеса, но так как вы все равно продолжили уезжать, мы открыли огонь и по Вам. Нас было 6 человек, мы наставили на вас оружие, но вы просто решили уехать.
во первых вы открыли огонь до сбития человека с сидом <1FJX>. Был за рулём не я, если вы сказали прижимаемся к обочине то мои соклановцы услышали бы, человек за рулём остановился и вы сразу открыли огонь. Уход от рп тут не при чём вы изначально открыли огонь и потом мы сбили пытаясь уйти от смерти и как вы говорите что мы сбили его то он сам выбежал к нам. + у меня был включён войс чат но вас слышно не было так что у вас мог быть не исправен микрофон. если у вас есть запись того как мы нарушаем я хотел бы увидеть всё с вашей стороны.
ну и где был ваш 6 вас было всего 5 посчитайте на моей демке + вы нон рп при том когда вы грабите вас должно быть в 2 раза больше но вас только 5 так что вы нарушили DM + NRP

Последнее редактирование:

Spitit hellhoundov

Житель штата
18 Июн 2021
27
0
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)
вот правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.