Жалоба на 4FS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
1 Kirill Folk
2 4FS4
3 Загрузили ящик и мы едем за ним после чего мы видим лаймов и начинаем пробивать колёса мы умерли после этого я еду на скутере на респу и меня убивает лайм в зз
4

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
во первых не в зз, во вторых у нас до этого была стерльба с вами, потому что вы начали пробивать нам колёса

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
во первых не в зз, во вторых у нас до этого была стерльба с вами, потому что вы начали пробивать нам колёса
Мы пробили колëса т.к вы ехали за ящиком.Потом вы вышли и убили нас после этого я спокойно поехал на респу а вы продолжали тулить из зз.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Ящик ехал по сеноре, мы ехал возле больнице - ЗЗ, а вы начали стрелять по колёсам и мы не могли ехать на ящик т.к. было бы РК

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Ящик ехал по сеноре, мы ехал возле больнице - ЗЗ, а вы начали стрелять по колёсам и мы не могли ехать на ящик т.к. было бы РК
Мы ехали за ящиком на 6x6 и вы ехали за ящиком а ящик везли наши мы что будем ждать пока вы доедите до кибера и прострелите колёса мы вам простелили колёса вы нам тоже в итоге: мы вышли и вы и началась стрельба между нами и вами мы умерли после чего я ехал на респу а вы начали стрелять.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <4FS4> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.