Масс ДМ + СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
  1. Nick Vuichich
  2. 4IZ5 57LT 53OR 5SAY 5SB6 2KDA 5ADM 5IBR 57LT 5AOW 3ZRJ 3174 5RJP 5MT9 57Q7 2IAL 5RJF 4UZI 4X8R 56LG 2YJ5
  3. Между группировкой ASAP Family и OFF-White corporation произошло недоразумение и для решения вопроса мы решили подключить лидера альянса SAGN 4IZ5. Лидер альянса сказал что сейчас приедет лидер группировки OFF-White 57LT и мы мирно решим вопрос, когда лидер офф вайт приехал, сам лидер альянса SAGN одел маску и бронежилет, то есть он изначально ничего не хотел нормально решать и видя что 57LT находится не в трезвом состоянии, даже ничего ему не сказал, а лидер офф вайт просто начал бычить.
  4. Доки 1 часть, доки 2 часть
  5. 1 часть таймкоды:
  6. 0:00 - Приехал 57LT и начал бычить
  7. 0:14 - я заметил что хотя изначально вопрос решал я с ним, он на столько пьяный что не помнит с кем общался
  8. 0:53 - я не понимаю почему нам предложили мирно решить вопрос и начали бычить, а лидер альянса стоит как вкопанный
  9. 1:20 - переход на личности
  10. 1:28 - я понимаю что начинается уже полная жесть и хотел отойти с лидером что бы всё-таки уже решить вопрос мирно и разойтись
  11. 1:57 - начался дм, я до конца не доставал оружие, а меня убили в спину, вот такие дела(
  12. 2:15 - поспрыгивали те, кто стрелял с крыши
  13. 2 часть таймкоды:
  14. 0:00 - начал снимать откат, когда уже меня убили
  15. 0:13 - пишу F3 ск
  16. 2:15 - наш приехал на респу с больки
  17. 3:00 - наш человек отбежал от толпы и его пристрелили
  18. 4:39 - Rasmus Vendelbo ответил что не видит ничего такого, что нас тулят на респе
  19. 6:40 - вспомнили что мы хотели решить вопрос мирно и реснули меня
  20. 7:50 - мы отошли на задний двор для решения вопроса
  21. 14:15 - глава альянса SAGN Mark Ruffalo 4IZ5 предложил встретится и обсудить всё на трезвую голову, как вы могли понять, разговора на следующий день не было
  22. P.S. 2 отката были сняты 21.06.2021. Что произошло на следующий день 22.06.2021 и 23.06.2021

Последнее редактирование:

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
А ты чуть раньше откат скинь Ник. Где ты убил человека там же в спину. Главу OFF-WHITE. С этого начни, если такой форумный герой. Это все, побужденно с ваших действий. И там все спокойно произошло.
И переговоры были, только не с тобой. А главой альянса. Мы решили все. Но вы все равно полезли.
А чё ты в тот день не скинул? А?
Скидываешь после проигранной стрелы. Где все по честному договорились и проиграли. Поступок девочки. Удачи

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Умей проигрывать. После драки, руками машут - говноеды.
Не позорь свою группировку и альянс а первую очередь.

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Опа кадор. Девочка? Стрелу не вытянули? И так дружище ты кнопочный. Откатик в студию где полная ситуация, а то вы любите обрезаные кидать. P.S. Удали гп и не позорься. Может тебе в госсы пойти они любители писать так. Ну тогда вы не Cartel, а фоурмные убици.кто читает из других гп знайте АСАПЫ УНИЖЕНЫЕ ДАЖЕ СТРИМ ЕСТЬ. И да смени ник на форуме не позорься

Последнее редактирование:

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
  1. Nick Vuichich
  2. 4IZ5 57LT 53OR 5SAY 5SB6 2KDA 5ADM 5IBR 57LT 5AOW 3ZRJ 3174 5RJP 5MT9 57Q7 2IAL 5RJF 4UZI 4X8R 56LG 2YJ5
  3. Между группировкой ASAP Family и OFF-White corporation произошло недоразумение и для решения вопроса мы решили подключить лидера альянса SAGN 4IZ5. Лидер альянса сказал что сейчас приедет лидер группировки OFF-White 57LT и мы мирно решим вопрос, когда лидер офф вайт приехал, сам лидер альянса SAGN одел маску и бронежилет, то есть он изначально ничего не хотел нормально решать и видя что 57LT находится не в трезвом состоянии, даже ничего ему не сказал, а лидер офф вайт просто начал бычить.
  4. Доки 1 часть, доки 2 часть
  5. 1 часть таймкоды:
  6. 0:00 - Приехал 57LT и начал бычить
  7. 0:14 - я заметил что хотя изначально вопрос решал я с ним, он на столько пьяный что не помнит с кем общался
  8. 0:53 - я не понимаю почему нам предложили мирно решить вопрос и начали бычить, а лидер альянса стоит как вкопанный
  9. 1:20 - переход на личности
  10. 1:28 - я понимаю что начинается уже полная жесть и хотел отойти с лидером что бы всё-таки уже решить вопрос мирно и разойтись
  11. 1:57 - начался дм, я до конца не доставал оружие, а меня убили в спину, вот такие дела(
  12. 2:15 - поспрыгивали те, кто стрелял с крыши
  13. 2 часть таймкоды:
  14. 0:00 - начал снимать откат, когда уже меня убили
  15. 0:13 - пишу F3 ск
  16. 2:15 - наш приехал на респу с больки
  17. 3:00 - наш человек отбежал от толпы и его пристрелили
  18. 4:39 - Rasmus Vendelbo ответил что не видит ничего такого, что нас тулят на респе
  19. 6:40 - вспомнили что мы хотели решить вопрос мирно и реснули меня
  20. 7:50 - мы отошли на задний двор для решения вопроса
  21. 14:15 - глава альянса SAGN Mark Ruffalo 4IZ5 предложил встретится и обсудить всё на трезвую голову, как вы могли понять, разговора на следующий день не было
  22. P.S. 2 отката были сняты 21.06.2021. Что произошло на следующий день 22.06.2021 и 23.06.2021
Я надеюсь ты понимаешь, писать откат это низко особенно на разборках это первое, второе: очень низко ты поступаешь после проигранной стрелы кидать откат, вы сами первые стрелу попросили, вы её проиграли все значит, сидите на жопе ровно (извиняюсь за свой французский) а после того отправлять откаты ну да ну да, мы же все такие клёвые после стрелы откаты заливать это же так клёва, если вы хотите нормальных стрелок пожалуйста не отправляйте откаты чисто поступки девочек, очень низко с вашей стороны! Пожалуйста откройте видео на ютубе и посмотрите как происходят разборки, а не откаты везти!

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12
Откат залит до стрелы, а девочки плачут😢🥺😫

Реакции: Borz и ACAB

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
не пойму в каком месте обрезан откат, если на обоих откатах есть оповещение от Nvidia запись запущена. Если у вас есть фул откаты - заливайте, если нет - сидите и не умничайте

Реакции: Borz

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
не пойму в каком месте обрезан откат, если на обоих откатах есть оповещение от Nvidia запись запущена. Если у вас есть фул откаты - заливайте, если нет - сидите и не умничайте
Опущеная ты девочка. Во время переговоров строчил.

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Из за чего ситуация это произошла ибо вы вы стовляете себя бедными овцами каторые бедняжки. Лёг печень вчера? Вот и рот на ноль. Ник смени на форуме не достоин. У вас такой пират СТример колер 100 хахаха. Кароная фраза сейчас разьебем мы так флеймов разьебали.

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12
Из за чего ситуация это произошла ибо вы вы стовляете себя бедными овцами каторые бедняжки. Лёг печень вчера? Вот и рот на ноль. Ник смени на форуме не достоин. У вас такой пират СТример колер 100 хахаха. Кароная фраза сейчас разьебем мы так флеймов разьебали.
Ты хоть свой текст прочитай, перед тем как высрать сюда плз

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Ты хоть свой текст прочитай, перед тем как высрать сюда плз
Да че вам говорить. Попуски :). Позор и только домами махнулись по кд хаха. Что б вас не трогали. Нищита.да прибудет скора судная ночь.

ACAB

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
42
8
Стримснайпер, подписывайся и ставь лайки

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35

FR1ENDZONE

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
100
12
Девочки только те кто откаты кидает на форум, а нормальные пацаны рот но ноль и молчали бы, а вы реально как девочки! И да рот на ноль)
а нормальные пацаны рот но ноль и молчали бы, а вы реально как девочки! И да рот на ноль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.