Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Vlados Kvas
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: сейчас
  4. Опишите ситуацию: Пришел с другого сервера на ваш вчера или позавчера. Познакомился уже с людьми. Тут гуляю около LSPD и мне прилетает бан за обход бана + ЧС, хотя я второй день на сервере
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Ваше настоящее имя Richard Pers вы находитесь в ЧС проекта а так же вы бане с основного аккаунта вы создали новый Social Club и зашли с нового аккаунта тем самым обошли наказание за это вы и получили свое наказание.
2.Вот доказательства вашего нарушения а именно ваш голос на видеофиксации -
тык

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Ваше настоящее имя Richard Pers вы находитесь в ЧС проекта а так же вы бане с основного аккаунта вы создали новый Social Club и зашли с нового аккаунта тем самым обошли наказание за это вы и получили свое наказание.
2.Вот доказательства вашего нарушения а именно ваш голос на видеофиксации -
тык
Чел, я впервые слышу про "Richard Pers". Я жду каких то пруфов с логов ip или что то такого. А голос это не док-во тк голоса бывают похожими, а я всего лишь второй день на этом сервере

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
+ Мне мой знакомый который позвал меня сюда играть сказал, что вы следите за мной без репорта, а это наказывается, и он уточнил, что у вас есть уже 1/2, прошу ГА проследить за этим моментом+ кидает опру где на меня пришел репорт

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
+ Мне мой знакомый который позвал меня сюда играть сказал, что вы следите за мной без репорта, а это наказывается, и он уточнил, что у вас есть уже 1/2, прошу ГА проследить за этим моментом+ кидает опру где на меня пришел репорт
1.Если я не прав в данной ситуации я готов понести наказание вплоть до снятия.

Реакции: Nikolas Berhard

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Чел, я впервые слышу про "Richard Pers". Я жду каких то пруфов с логов ip или что то такого. А голос это не док-во тк голоса бывают похожими, а я всего лишь второй день на этом сервере
Здравствуйте уважаемый! Второй день на сервере? А меня тогда вы от куда знаете? Раз вы второй день а так осведомлены про меня и Ярослава Суворова знаете вот совпадение как же так зв два дня стольких людей узнали и ознакомлены со всеми событиями которые произошли на сервере плюс минус 2 недели назад объясните?
А я то думаю от куда мне голос знаком ваш а это же Ричард Перс либо же как там второй ак Джон Стрит если не ошибаюсь да?)

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
И да гуляли просто около лспд?) да и ходили оскорбляли меня в оос чате) кому вы врете)

Vlados Kvas

Житель штата
23 Июн 2021
14
0
Здравствуйте уважаемый! Второй день на сервере? А меня тогда вы от куда знаете? Раз вы второй день а так осведомлены про меня и Ярослава Суворова знаете вот совпадение как же так зв два дня стольких людей узнали и ознакомлены со всеми событиями которые произошли на сервере плюс минус 2 недели назад объясните?
А я то думаю от куда мне голос знаком ваш а это же Ричард Перс либо же как там второй ак Джон Стрит если не ошибаюсь да?)
Откуда я все знаю? Я играл вообще на другом проекте штат (Rainbow) там я помог некоторым людям (Суворову, Ростику, Хуго, Дима, Ваня) они там играют. Мне было вечерком скучно я сидел в войсе с Суворовым и он предложил вас похуесосить ( до этого они мне рассказали почему ушли). Я конечно был за, но не думал, что такое произойти могло

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я поискал старые жалобы с Вашего мэйн форумника, чтоюы сверить голоса.
В пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.