- 9 Фев 2021
- 212
- 173
- Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
- Nick Name нарушителя: 5QYB, 1VRO, 5J5H, 5IBB, 5E1Hб 533D
- Опишите ситуацию: дм цз
- Скриншоты/Видео-доказательства
мы не открывали огонь. вы начали тулить по нам.Так человек каторый вам подбежал и сказал 15 метров и тд. Смотрим дальше сидов много открыл огонь один сида не видна кто и, что вы достали свои пушки и начали огонь. И так смотрим правила зоно Примечание * разрешён ответный огонь призадержание /погони, не нарушая правила PG.
Посмотри внимательно кто то только тульнул вы достали стволы сразу. А че другим стоять смотреть? Или как вы работаете в крысу или когда бегаете за преступником на ходу одеваете наручники? Откисли не плачь. Сами нарвались. А и да вы пишите в рацию щиток откинули сто процентов нужна помощь без тен кодов и тд. Кто вас взял в гос? Мне кажеться это блат. Удачной игры Вам.P. S А точно говорите зз отлитаете зарания это уже говорите. Какое зз? Скажите своему коллеге, что б правила зон выучили. Получаеться крайм больше вас знают стыд и позор.давай задержим писклявый голос из дс. Пиши жб на того кто начал тулить остольные открыли ответный огонь.мы не открывали огонь. вы начали тулить по нам.
я жб написал за ЦЗ. всм без тен кодов? не понял предьявы, вы первыми начали стрелять в ЦЗ, чего не могли делатьПосмотри внимательно кто то только тульнул вы достали стволы сразу. А че другим стоять смотреть? Или как вы работаете в крысу или когда бегаете за преступником на ходу одеваете наручники? Откисли не плачь. Сами нарвались. А и да вы пишите в рацию щиток откинули сто процентов нужна помощь без тен кодов и тд. Кто вас взял в гос? Мне кажеться это блат. Удачной игры Вам.P. S А точно говорите зз отлитаете зарания это уже говорите. Какое зз? Скажите своему коллеге, что б правила зон выучили. Получаеться крайм больше вас знают стыд и позор.давай задержим писклявый голос из дс
Ты в натуре не наделённый умом? Тулить начал один иди мотай тайминги видио. Остольные открыли ответный огонь. Ты сначало видос пересмотри и потом смело кричи в дс жб на фоурм отлетают. Другие там причём? Или ты в читаться не можеш или у тебя лыжи не едут? Примечание * разрешено ответный огонь. Ищи по видосу кто тебя начал тулить. Ты вроде фоурмный боец не одна жалоба тобой на писана и играеш тупогоя жб написал за ЦЗ. всм без тен кодов? не понял предьявы, вы первыми начали стрелять в ЦЗ, чего не могли делать
Раз ты хочешь так играть - окей. Я ни по одному не тулил. А по мне тулили несколько. Соответственно в мою сторону ответный огонь быть не мог.Ты в натуре не наделённый умом? Тулить начал один иди мотай тайминги видио. Остольные открыли ответный огонь. Ты сначало видос пересмотри и потом смело кричи в дс жб на фоурм отлетают. Другие там причём? Или ты в читаться не можеш или у тебя лыжи не едут? Примечание * разрешено ответный огонь. Ищи по видосу кто тебя начал тулить. Ты вроде фоурмный бойц не одна жалоба тобой на писана и играеш тупого
Вот как тебе объяснить кучка этих ребят тебя не тулило алло. Кто то стрельнул ты камерой крутил приблеженые люди тебя не тулили. И в садили тебе в зад Пули. Твои недо копы достали оружие и начали тулить как получаеться остольные тоже достали оружие и начили тулить. Теперь понятно? Я видио пересмотрел раз 20. Я его тебе могу на изусть рассказатьРаз ты хочешь так играть - окей. Я ни по одному не тулил. А по мне тулили несколько. Соответственно в мою сторону ответный огонь быть не мог.
от тебя уход от рп. XD
- Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
- Nick Name нарушителя: 5QYB, 1VRO, 5J5H, 5IBB, 5E1Hб 533D
- Опишите ситуацию: дм цз
- Скриншоты/Видео-доказательства