DM Жалоба на Jacob Mills<1HBV>» , Незнакомец <31WQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
94
15
  1. Ваш Nick Name: Leon Washington
  2. Nick Name нарушителя: Jacob Mills<1HBV>» , Незнакомец <31WQ>
  3. Опишите ситуацию: Я сидел в вертолете и не мог взлететь или уехть с дороги так как там сломан двигатель я вызываю механика , в меня врезаются люди на ешке , они выходят и требуют деньги на ремонт машины , я отказываю они достают оружее и стреляют
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Клац

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Ты стоял на дороге, я летел и чуть не умер. Я попросил деньги на ремонт, ты меня культурно послал. Я тебя и убил. Но конфликт начлся с твоей стороны. Общайся проще и будет легче

Реакции: Egor Santa

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
+ я не знал то что ты сломан, у меня твой вертолет сломался после аварии. Таже хочу сказать то что в красной зоне тулить можно если будет грубое выссказывание в чью либо сторону:) А гетто как известно всем красная зона, а после твоих высказываний "ты че ахуел" я могу тебя затулить, я принял это как оск меня это обидело

Реакции: LeoSn

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
94
15
Эхх забыл что мы в красной зоне

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
+ я не знал то что ты сломан, у меня твой вертолет сломался после аварии. Таже хочу сказать то что в красной зоне тулить можно если будет грубое выссказывание в чью либо сторону:) А гетто как известно всем красная зона, а после твоих высказываний "ты че ахуел" я могу тебя затулить, я принял это как оск меня это обидело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.