Жалоба на LSPD Незнакомка<CID> 19JC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
А зачем фибам ДС проверяют часто а ? Одного так откинули что со мной общался как помню Сид 3DRA
Я вот не понимаю, к чему эти стрелки кидать? Мы тут обсуждали, как ты оскаешь в ООС чат, как уходишь от рп игнорируя вопрос в ду и становясь АФК в холле во время задержания. А ты начинаешь устраивать фарс.
Насчёт тех скринов могу сказать так - это не более чем слабая попытка метнуть стрелки по следующим причинам:
  1. Докам больше 3х дней
  2. Доки от 3го лица
  3. Не подтверждён факт покупки
  4. Не подтверждено что был в фибах тогда или другой госке
Ну и на заметку, фибам ДС никто не проверяет.

P.s какое же двуличие, самой так нагло уходить от рп, а потом пытаться кого-то обвинить в нон рп поведении

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вот не понимаю, к чему эти стрелки кидать? Мы тут обсуждали, как ты оскаешь в ООС чат, как уходишь от рп игнорируя вопрос в ду и становясь АФК в холле во время задержания. А ты начинаешь устраивать фарс.
Насчёт тех скринов могу сказать так - это не более чем слабая попытка метнуть стрелки по следующим причинам:
  1. Докам больше 3х дней
  2. Доки от 3го лица
  3. Не подтверждён факт покупки
  4. Не подтверждено что был в фибах тогда или другой госке
Ну и на заметку, фибам ДС никто не проверяет.

P.s какое же двуличие, самой так нагло уходить от рп, а потом пытаться кого-то обвинить в нон рп поведении
Ты клоун ? Мооре сказал что я была у него и попросил отпустить меня. У меня была цель нахождения в холле, я в АФК была действительно. А этот прочитал оц чат и сразу наручники. Ладно я стояла мин 2-3 тогда можно было арестовать. Но не через 6 секунд как я встала в угл.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Такое впечатление что откаты мои вообще не смотрите.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Здравствуйте , на связи заместитель шефа LSPD.

Давайте начнем с самого начала , что вы делали в допросной ?

Вы стояли в допросной
- P.S. Нарушение уловного кодекса 6.7 (Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас). Вы не имеете право там находится.

После чего за вами бегал сотрудник , предупреждал вас и просил документы у вас - а вы просто вышли и ещё в наглую встали в AFK ПС - когда он просил документы.

После чего вас задержали по двум статьям.

6.7 - Сверху написал.

11.6 - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных.

От сотрудника не увидел нарушений.

Заместитель шефа LSPD : Hunter Dotovv.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемая Jell Bell ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник Вас попросил показать документы, так как Вы находились в допросной, куда обычным гражданам вход строго запрещен. Даже "по разрешению" коммандера.

2. Сотрудник предоставил док-ва того, что им было все отыграно, нарушений УПК не увидел.

3. Вы должны понимать, что Вы написали то, что Вы в афк после того, как Вас попросили дать документы. По факту - уход от рп, но рп ситуация более менее продолжилась, так что наказывать не буду, но Вам стоит учесть на будущее - это наказуемо.

4. Сотрудник, который Вас пустил в допросную получит выговор

5. Скрины о покупке оружия интересные, даже бы я их рассмотрел бы более внимательно, но слишком давние, к сожалению.

Окончательный вердикт : От сотрудника, на которого Вы подали жалобу нарушений не замечено. Человека, который Вас впустил в допросную, накажу выговором. К сожалению, для него он последний.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемая Jell Bell ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник Вас попросил показать документы, так как Вы находились в допросной, куда обычным гражданам вход строго запрещен. Даже "по разрешению" коммандера.

2. Сотрудник предоставил док-ва того, что им было все отыграно, нарушений УПК не увидел.

3. Вы должны понимать, что Вы написали то, что Вы в афк после того, как Вас попросили дать документы. По факту - уход от рп, но рп ситуация более менее продолжилась, так что наказывать не буду, но Вам стоит учесть на будущее - это наказуемо.

4. Сотрудник, который Вас пустил в допросную получит выговор

5. Скрины о покупке оружия интересные, даже бы я их рассмотрел бы более внимательно, но слишком давние, к сожалению.

Окончательный вердикт : От сотрудника, на которого Вы подали жалобу нарушений не замечено. Человека, который Вас впустил в допросную, накажу выговором. К сожалению, для него он последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.