- 14 Июн 2021
- 8
- 6
- Ваш Nick Name: Allen Ramirez
- Nick Name администратора: Angelo Hill
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Неприветливое общение в официальном дискорде канале BCSD
- Скриншоты выдачи наказания:
Ой, Очень странно то есть обычным смертным нельзя выражать свои эмоции?!Здравствуйте,
На связи Angelo Hill.
В данной фракции я нахожусь более 10 месяцев, именно по этому отношусь к составу как к близким к себе людям.
На данном скриншоте я никого не оскорбил, наоборот, я поделился эмоциями с участниками дисскорда фракции.
Если вас не устраивает такое общение и мое доверие к фракции, можете не находится в данном дисскорде, тем более не являетесь сотрудником BCSD.
Если-бы кому-нибудь из сотрудников не нравилось мое отношение как к "Друзьям", я думаю они давно бы обратились на форум.
P.S.Тут не было диалога, о каком "Общении" может идти речь?
Ожидайте вердикта Главного Администратора..
Тем более, Вы являетесь администратором и должны подавать пример, а не вот это.Здравствуйте,
На связи Angelo Hill.
В данной фракции я нахожусь более 10 месяцев, именно по этому отношусь к составу как к близким к себе людям.
На данном скриншоте я никого не оскорбил, наоборот, я поделился эмоциями с участниками дисскорда фракции.
Если вас не устраивает такое общение и мое доверие к фракции, можете не находится в данном дисскорде, тем более не являетесь сотрудником BCSD.
Если-бы кому-нибудь из сотрудников не нравилось мое отношение как к "Друзьям", я думаю они давно бы обратились на форум.
P.S.Тут не было диалога, о каком "Общении" может идти речь?
Ожидайте вердикта Главного Администратора..
На тот момент был запрещен мат,около 2 недель назад прошлый лидер обновил правила.Ой, Очень странно то есть обычным смертным нельзя выражать свои эмоции?!
Тогда может быть откатим ту ситуацию со мной и вы снимите мне устники,и строгачи и вернете меня обратно в бксд?
В любом случае как Администратор вы повели себя не очень красиво, +Нарушили правила дискорд канала а именно написали капсомНа тот момент был запрещен мат,около 2 недель назад прошлый лидер обновил правила.
Человек сессию закрыл,
Боже если тебе не нравится не общайся. Мы с ним все знакомы и нормально общаемся. Это дискорд. Иди на себя жалобы лей
Очень смешно читать жалобу, когда человек своими словами никого не оскорбил и не обидел.
Через лет так 5 он обязательно её закроет, а пока что,, он может писать жалобу на эмоции человекаЧеловек сессию закрыл,
Когда Вы закроете - посмотрите на свои эмоции
Я являюсь младшим куратором BCSD, и могу сказать
Мы семья, все друг друга поддерживают - поздравляют
Жаловаться на Angelo Hill никто не собирается, т.к понимает что он пережил