ЖБ на FIB-ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
1.Ваш Nick Name: Ilya Cotnikov
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец <6VP>, Незнакомец <ZWX>
3.Организация: FIB
4.Опишите ситуацию: мы грабили человека, подъехжают 2 фиба, начинаюи пгешить (нас было трое), я не стал стрелять, но мне приписали статью 11.1(значение статий мне не объяснили), они убили друзей, ремнули меня и начали вязать, не проверили доки на месте, не сорвали маску на месте, не сделали первичный обыск, потом мы поехали в бксд, они начали там допрашивать, пока я не напомнил они меня не обыскали, обыскали и изночально положили автомат и ревик в один зип пакет, не зобрали холодное оружие пока я не предупредил, я сделал телефоный звонок и попросил адвоката, авдвоката они не вызвали.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
тагже статью за ограбление мне не приписали

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
4.Опишите ситуацию: мы грабили человека, подъехжают 2 фиба, начинаюи пгешить (нас было трое), я не стал стрелять, но мне приписали статью 11.1(значение статий мне не объяснили), они убили друзей, ремнули меня и начали вязать, не проверили доки на месте, не сорвали маску на месте, не сделали первичный обыск, потом мы поехали в бксд, они начали там допрашивать, пока я не напомнил они меня не обыскали, обыскали и изночально положили автомат и ревик в один зип пакет, не зобрали холодное оружие пока я не предупредил, я сделал телефоный звонок и попросил адвоката, авдвоката они не вызвали.
1 коп может идти на 2.И это не считается пг.

ToniXXX

Житель штата
7 Мар 2021
20
3
Фибы могут выходить 2 в 3 это не ПГ, ты зовёшь друзей чтоб тебя убили это в их случае рк и тк

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Согласно правилам государственным структур ПГ для государственных служащих 2 в 1 разрешено - 3 в 2 соответственно.
Вы совместно с своими друзьями совершали IC правонарушение, следовательно Вы являетесь соучастником преступления, исходя из этого, Вы разделяете наказание в равной степени с своими друзьями. Все остальное сугубо IC нарушения.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
У тебя на откате слышно что ты делаешь нрп вызов что бы тебя убили. Тайм код 1:07

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,466
904
63531

Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
С
отрудник правоохранительных органов может выйти 1 против 2 гражданских лиц или же преступников (имея бронежилет).
Оба агента были оснащены экипировкой, что можно увидеть на данном откате и они могли выйти 2 VS 4, соблюдая рамки рп.
Откат от одного из сотрудников - КЛИКАБЕЛЬНО
Насчёт адвоката - мэрия на данный момент заморожена и вызвать GOV через департамент было невозможно, чтобы предоставить вам данный вид услуги.
Не заметил нарушений за агентами.
Передаю слово ЗГС State.

63532

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Посмотреть вложение 63531

Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
С
отрудник правоохранительных органов может выйти 1 против 2 гражданских лиц или же преступников (имея бронежилет).
Оба агента были оснащены экипировкой, что можно увидеть на данном откате и они могли выйти 2 VS 4, соблюдая рамки рп.
Откат от одного из сотрудников - КЛИКАБЕЛЬНО
Насчёт адвоката - мэрия на данный момент заморожена и вызвать GOV через департамент было невозможно, чтобы предоставить вам данный вид услуги.
Не заметил нарушений за агентами.
Передаю слово ЗГС State.

Посмотреть вложение 63532

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.