Tatam4ik Well-known member Диванный эксперт 26 Апр 2021 267 8 24 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy Nick Name нарушителя:Незнакомец XMU Организация:Не знаю Опишите ситуацию:Было нападение на фз просто так эта особа начинает чё то пищать в микро. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy Nick Name нарушителя:Незнакомец XMU Организация:Не знаю Опишите ситуацию:Было нападение на фз просто так эта особа начинает чё то пищать в микро. Скриншоты/Видео-доказательства:
Bob_Marcus Well-known member Диванный эксперт 31 Окт 2020 109 28 24 Июн 2021 #2 Интересно , что за оскорбительное действие я совершил . Максимум мут голосового чата за оск .
Tatam4ik Well-known member Диванный эксперт 26 Апр 2021 267 8 24 Июн 2021 #3 Bob_Marcus написал(а): Интересно , что за оскорбительное действие я совершил . Максимум мут голосового чата за оск . Нажмите для раскрытия... Ну вот получишь ,за своё поведение .Такое чуство что с зоопарка сбежал.
Bob_Marcus написал(а): Интересно , что за оскорбительное действие я совершил . Максимум мут голосового чата за оск . Нажмите для раскрытия... Ну вот получишь ,за своё поведение .Такое чуство что с зоопарка сбежал.
W Wade 1BEF Well-known member Диванный эксперт 10 Май 2021 61 7 24 Июн 2021 #4 Tatam4ik написал(а): Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy Nick Name нарушителя:Незнакомец XMU Организация:Не знаю Опишите ситуацию:Было нападение на фз просто так эта особа начинает чё то пищать в микро. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ууу если это для тебя чувство что чел с зоопарка сбежал.То там чел с сидом 3SM будет казаться для тебя как макака обкуренная.Скажу такой секрет они там все массово с зоопарка сбежали животные.
Tatam4ik написал(а): Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy Nick Name нарушителя:Незнакомец XMU Организация:Не знаю Опишите ситуацию:Было нападение на фз просто так эта особа начинает чё то пищать в микро. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Ууу если это для тебя чувство что чел с зоопарка сбежал.То там чел с сидом 3SM будет казаться для тебя как макака обкуренная.Скажу такой секрет они там все массово с зоопарка сбежали животные.