Обман на группировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
  1. Ваш Nick Name: Genri Tomasino
  2. Nick Name/CID нарушителя: Den Bagrov
  3. Опишите ситуацию: короче передал группировку на время чтобы он отдал другу её т.к. я уезжаю на неделю, да я знал что он мог меня кинуть но человеку 30 лет, темболее знакомы много, я передал ему и соответственно он через часа 2 кидает меня в чс и выходит со всех серверов нашей банды, кидает всех в чс кто был в банде и тупо кикает всех подряд. Вообщем украл банду, да я знаю что я виноват но поймите и помогите, человеку 30 лет и знакомы почти 7 месяцев, как можно было не доверить? Взрослый же, а он.. Вообщем помогите пожалуйста (Группировка Black Army)
  4. Дата и время проблемы: 22.06.21
  5. Ваш VK: Discord: BlackLotus#6666
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: есть только переписка как я ему передавал группировку но он почти всё удалил, поэтому смысла тут что-то прикреплять нету..

Последнее редактирование:

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
За то у меня есть что добавить скрин он мне говорил что ему подарят оргу видно что ты ему сам предложил отдать все

Вложения

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
дату посмотри, и зачем ты обрезал? покажи всю переписку. Где я тебе на время ее даю. А ты берешь и обманываешь. Окей, на твоей же совести. 30 лет человеку, а он кидает...

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
И ты в курсе то что это вообще другая группировка? Я тебе сказал фулл, а это 12кк тем более это группировка друга. Какое право ты имеешь забирать её?
Покажите мне то где Den написал мне то что он ее ВОЗЬМЕТ НА ВРЕМЯ! Чтобы она просто так не простаивала. В итоге берет и кидает в ЧС, я ему еще написал что бы он её передал другу. Но в итоге я в ЧСе...

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
При чем тут ты отдал ему оргу а щас чет пытаешься получить с этого не надо было отдавать ему отдал и щас пытаешься его виноватым сделать а скрин я не обрезал что он мне скидывал то и показываю тебе

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Я тоже щас могу написать что я отдал потом передумаю и напишу жб что я передал ему на время а он не отдаёт

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Логика твоя не ясна писать отдам а после того как отдал ему жб писать

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
ты глупыш? Конечно извини за оск но уже реально надоело. Попроси у него всю переписку. Я ему даю на время группировку. окей.
На смотри. Сначала узнай, а потом пиши.

Вложения

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
И я не могу понять. Зачем ты вмешиваешься? Ты даже не знаешь кто кому что обещал...

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
Дом который я тоже отдал вместе с группировкой находиться на его втором аккаунте Alex Zhuravlev. (Скриншот от лица друга)

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
Есть док-ва факта договорённости о передачи и возврата?
Ну вот он пишет то что в любой момент сможешь зайти без проблем, тоесть он сам уже пишет что я смогу зайти и забрать группировку. На втором скриншоте он пишет что один раз я его не послушал и не отдал группировку, если бы отдал забирал бы сейчас деньги, делаем вывод и получается он говорит что я смогу в любой момент вернуться и забрать группировку, вот если вдуматься в переписку, вы поймете то что он тут явно обманул, есть еще 3 скриншот про прошлую группировку где он как раз говорил что отдаст её когда я захочу зайти. Смотрите он сказал «ты меня не послушал, щас бы лямы забирал» , получается он говорит чтобы на этот раз я его послушал и в случаи чего - он вернет группировку. Прошу разобраться более детальнее в данной ситуации.

Вложения

Джамик

Житель штата
25 Июн 2021
4
2
Есть док-ва факта договорённости о передачи и возврата?
Я конечно извиняюсь, может это не моё дело, но блин. Помоему по скриншотам видно что они явно договаривались что группировка будет возвращена, хорошо если вы не верите, тогда почему он его в ЧС кинул? По словам автора. Свяжитесь с ним в дискорде и разберитесь, помоему тут нужно весьма точно разобраться. Человека можно сказать кинули на 20.000.000$, так как их дом как я вижу по скриншоту стоит около 8-10кк, а группировка была вкачана на 12кк+ по словам «кидалы», так как он вчера в дискорде продавал данную группировку. Мне кажется нужно позвать их обоих и разбираться..

Реакции: Имя занято

Джамик

Житель штата
25 Июн 2021
4
2
Я конечно извиняюсь, может это не моё дело, но блин. Помоему по скриншотам видно что они явно договаривались что группировка будет возвращена, хорошо если вы не верите, тогда почему он его в ЧС кинул? По словам автора. Свяжитесь с ним в дискорде и разберитесь, помоему тут нужно весьма точно разобраться. Человека можно сказать кинули на 20.000.000$, так как их дом как я вижу по скриншоту стоит около 8-10кк, а группировка была вкачана на 12кк+ по словам «кидалы», так как он вчера в дискорде продавал данную группировку. Мне кажется нужно позвать их обоих и разбираться..
Темболее зачем он продавал группировку? Вот еще один факт того что он его кинул, т.к. он говорил что сможешь вернуться в любой момент, вот скриншот продажи на черном рынке в дискорде. Вы сами можете доличтать и посмотреть данное сообщение пока Alex$ его не удалил.

Вложения

Реакции: Имя занято

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Вы добровольно отдали свою группировку. Факта нарушение договора я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.