У моего друга была такая ситуация. Ему ответили: "такое иногда может быть"Если найдёте проблему, можно будет вернуть пулемет?
У меня такое было, когда я в Де Моргане перетаскивал оружие из инвентаря в сумкуОн у вас был в руках или в инвентаре когда вас садили?
Нет, я прыгал с моста и заюзал анимку, перед этим я свапаю оружие, вдруг разобьюсь.Он у вас был в руках или в инвентаре когда вас садили?
Этот баг уже всех достал. Оружие пропадает не зависимо где оно находилось, инвентарь или же сумка. И это реально баг,потому что оружие может пропадать а может и нет,точно так же оружие пропадает когда умираешь в перестрелке,к примеру если выронил ревик то + к этому пропадает ещё и другое оружие что находилось в инвентаре или же сумке, так же оружие пропадает когда ты не в игре,а тебя садят в деморган по жалобе с форума и оружие так же пропадает. Так же есть баг который до сих пор не пофиксят,когда в инвентарь или же сумку кладёшь больше 250 патронов,то закрыв и открыв инвентарь,наблюдается что осталось только 250 патронов,хотя кладёшь больше.В таком случае оружие выпадает
Тем не менее вы нарушаете правила сервера и попадаете в де морганЯ не виноват, из-за багов сервера я теряю своё имущество!
Хорошо, почему из-за каких-то багов я должен терять своё имущество?Есть баг с оружием, но он связан с самим рейджом, а не модом
Кирилл а есть возможность запилить тему как на других серверах,любой лут будет помещаться в мусорки по истечению какого то времени ??Есть баг с оружием, но он связан с самим рейджом, а не модом
Мне кажется вы темой ошиблисьКирилл а есть возможность запилить тему как на других серверах,любой лут будет помещаться в мусорки по истечению какого то времени ??
Я вообще бы делал обнуление оружие при попадании в де морганХорошо, почему из-за каких-то багов я должен терять своё имущество?