- 24 Июн 2021
- 5
- 0
- Ваш Nick Name:Grigroii_Step
- Nick Name нарушителя:3U9
- Опишите ситуацию: Я ждал друга, и тут подьезжает чел и начинает в меня просто так стрелять.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
У меня машина была сломана, я не как не мог таранит или кого то убить, если мне заливать фулл откат то там просто будет то как я бегаю возле магаза и заправки и все.Напишите тайм-коды.
Нет проблем, сейчас залью.Откат не полный,на нём нету момента с вашим тараном моего тс. Попрошу залить полный откат)
1.14:13- Приехал на заправку.Напишите тайм-коды.
Хорошо,признаю,просто перепутал людей.На мой откат не попал момент с тем как твой друг ещё до тоннеля протаранил меня,я включил запись только после тарана в ожидании повторного инцидента,после чего уже начал расстреливать не выждав повтора. Почему расстрелял тебя? Всё просто,изначально я гнался за миником,и видел что там два человека. Когда он остановился я увидел что в машине один,а рядом ты,ну и расстрелял тебя. Потом уже не стал стрелять ибо очевидно что вы уже записывали откаты. Вот что было от моего лица. От наказания не ухожу,ошибку признаю:1.14:13- Приехал на заправку.
2.34:39-начали стрелять.
3.34:44- я умер.
Говорю так, у моего друга зеленая машина, а у второго вообще нету машины, т.е тебя таранили не мои друзья.Хорошо,признаю,просто перепутал людей.На мой откат не попал момент с тем как твой друг ещё до тоннеля протаранил меня,я включил запись только после тарана в ожидании повторного инцидента,после чего уже начал расстреливать не выждав повтора. Почему расстрелял тебя? Всё просто,изначально я гнался за миником,и видел что там два человека. Когда он остановился я увидел что в машине один,а рядом ты,ну и расстрелял тебя. Потом уже не стал стрелять ибо очевидно что вы уже записывали откаты. Вот что было от моего лица. От наказания не ухожу,ошибку признаю:
Врать плохо( По вашему диалогу в дс слышно как человек из миника сначала подошёл ко мне и говорил со мной,это видно как и на моём откате так и на твоём + ты сам к нему подходил((Говорю так, у моего друга зеленая машина, а у второго вообще нету машины, т.е тебя таранили не мои друзья.