Жалоба на игрока <4WYY>». <5QJJ> <5GNJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3
  1. Ваш Nick Name: Artem Priyatniy
  2. Nick Name нарушителя: <4WYY>». <5QJJ> <5GNJ>
  3. Опишите ситуацию: Ехали вдоль дороги, нас я так понял хотели ограбить трое человек, хотя нас было четверо в двух машинах. Итог нас задмили и при попытке забрать машину, нас дмили снова. + оск в нашу сторону
P.s Спасибо за помощ
Последний откат снизу был записан раньше остальных

Последнее редактирование:

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Почему на первом откате они нас первые начали бить

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3
Т.к последний откат снизу был запечатлен раньше всех , он является первым, там я пытался просто поговорить, а в ответ я получил дм. На первом откате сверку виден момент чуть после того когда нас убили с девушкой, то есть наши подбежали чуть позже. На откате по середине я пытался забрать свое ТС за что в ответ я получил Дм.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Т.к последний откат снизу был запечатлен раньше всех , он является первым, там я пытался просто поговорить, а в ответ я получил дм. На первом откате сверку виден момент чуть после того когда нас убили с девушкой, то есть наши подбежали чуть позже. На откате по середине я пытался забрать свое ТС за что в ответ я получил Дм.
нихуя ето был последний момент где вы ркшнулись и предоставьте фулл откат где вы нас ДБшили и посмотрите внемктельно кто вас убил а не на всех кидать жалобу

Реакции: Andrew Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
нихуя ето был последний момент где вы ркшнулись и предоставьте фулл откат где вы нас ДБшили и посмотрите внемктельно кто вас убил а не на всех кидать жалобу
там где я взломал хурик меня за Дбшили и нафиг кидать жб на меня если я не убил никого🤷‍♂️

Реакции: Andrew Gagarin

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
  1. Ваш Nick Name: Artem Priyatniy
  2. Nick Name нарушителя: <4WYY>». <5QJJ> <5GNJ>
  3. Опишите ситуацию: Ехали вдоль дороги, нас я так понял хотели ограбить трое человек, хотя нас было четверо в двух машинах. Итог нас задмили и при попытке забрать машину, нас дмили снова. + оск в нашу сторону
P.s Спасибо за помощ
Последний откат снизу был записан раньше остальных
Откаты от 3 лица

Olko

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
200
30
Мы подумали что ты доним а вы нас бить начали ало

Реакции: Volodia Gagarin

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Напишите тайм-коды.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <5QJJ> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <3BH7> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <2R2J> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <4WYY> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.