Жалоба на ГА "Delfie Diablo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Ваш Nick Name: Andrey SheIby (Shelby через i большую)
Ваш сервер: 2 Nick Name ГА: Delfie Diablo
Дата выдачи наказания: 24.06.2021
Опишите ситуацию: Мне передали бизнес чтобы я передал его другому человеку и скинули в дс ник того человека, который мне должен написать и забрать у меня бизнес. Можете посмотреть тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast-на-расмотрение-delfie-diablo-pуководство.111484/
Я могу предоставить все скрины историй банковских переводов.
Скриншоты выдачи наказания:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Игрок, который передавал вам имущество, являлся продавцом виртов значительно крупном размере. После того, как мы его поймали, он сознался в своих действиях и рассказал, что и вы были его покупателем. Вашим словам, к сожалению, поверить не могу, поскольку ничем они не подкреплены. Так же ссылаясь на пункт правил 9.12, в подобных случаях вы ОБЯЗАНЫ вести запись или иметь доказательства в сомнительных транзакциях, чего мы не увидели.
Ожидайте ответ от Руководства.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Игрок, который передавал вам имущество, являлся продавцом виртов значительно крупном размере. После того, как мы его поймали, он сознался в своих действиях и рассказал, что и вы были его покупателем. Вашим словам, к сожалению, поверить не могу, поскольку ничем они не подкреплены. Так же ссылаясь на пункт правил 9.12, в подобных случаях вы ОБЯЗАНЫ вести запись или иметь доказательства в сомнительных транзакциях, чего мы не увидели.
Ожидайте ответ от Руководства.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
Запись разговора или ещё что имеется? Где именно рассказал он?

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Запись разговора или ещё что имеется? Где именно рассказал он?
Он мне позвонил в игре и сказал: «можно я тебе скину бизнес» потом скинул в дс Ник своего друга которому я должен отдать бизнес. А разговор происходил весь в игре.

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Он мне позвонил в игре и сказал: «можно я тебе скину бизнес» потом скинул в дс Ник своего друга которому я должен отдать бизнес. А разговор происходил весь в игре.
Но я могу показать все скрины банковских переводов.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
После диалога, продавец виртов вспомнил о еще парочку имен, назвал ваше имя в числе покупателя. Сомнительные транзакции поступали, все в точь-в-точь как вы описали. Изначально вам передали бизнес за 1$, далее вам скинули румпу за 1$.

Вот сама переписка с продавцом виртов.
63938

У вас ранее был никнейм Andrey Shevchuk, сейчас поменяли на Andrey SheIby. Имеется возможность сознаться в своих действиях.

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Я ещё раз повторяю! Он меня обманул. Я должен был отдать бизнес но не отдал, потому что мне писал другой человек, а не его друг и он подумал что я его обманул. Поэтому он изменил сообщение в котором до изменения был ник его друга.
Но как я по вашему мнению покупал у него вирты, если в последний раз я пользовался картой 4 июня?
А киви и т.п. вообще больше пол года не пользуюсь...

Последнее редактирование:

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
После диалога, продавец виртов вспомнил о еще парочку имен, назвал ваше имя в числе покупателя. Сомнительные транзакции поступали, все в точь-в-точь как вы описали. Изначально вам передали бизнес за 1$, далее вам скинули румпу за 1$.

Вот сама переписка с продавцом виртов.
Посмотреть вложение 63938

У вас ранее был никнейм Andrey Shevchuk, сейчас поменяли на Andrey SheIby. Имеется возможность сознаться в своих действиях.
А Ник я поменял ещё давно, потому что у меня друг Evgeniy Shelby. И раньше у нас была банда (Shelby Famq)

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Вы собираетесь проводить какие-нибудь проверки?

Pasha_123

Житель штата
26 Сен 2020
5
0
Красивый фотошоп.Если бы это была рил.переписка то где шла речь о передаче бизнеса кому либо,и вообще о передачах

Andryy611

Житель штата
26 Сен 2020
23
2
Красивый фотошоп.Если бы это была рил.переписка то где шла речь о передаче бизнеса кому либо,и вообще о передачах
Если ты ситуацию не разбирал, то и не пиши сюда.
Он в дс мне только Ник друга отправлял, а разговор в игре происходил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Я сейчас в недавно удалённых нашёл вот этот скрин.
Это как раз дискорд того друга который мне должен был написать.
Оп, тут я сделаю сейчас автоматический отказ вам в жалобе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Смотрите внимательно скрин, у вас на этих трёх сообщениях отличается фон, он синего/фиолетового цвета, простите, видимо я дальтоник.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Также отличается шрифт. За предоставление ложных скриншотов, закрываю автоматически жалобу в пользу ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.