- 20 Июн 2021
- 4
- 0
1.Если ты ебло утинное и не умеешь отличать нормальное удостоверение от просто бреда написанного то мне тебя очень жаль
Пожалуйста не обижайтесь обложались понесите наказание.тем более ты стоишь на посту афкашишь, делать нехуй тебе, а мы тебе контент сделали
Ну раз все как вы говорите тогда вам нечего бояться приятной игры4.Где ты видел на знаке криминал у гос служащих?
Ну и подводя итог к твоему бесполезному откату
5. Максимум что могут дать бред в /do
ну точно не твоя армейка, у которой альянс постоянно по 2 ящика лутает, потому что вы отбить не можетеКстати, забавная ситуация по мне выстрелил 2 раза с ревика, не разу не попал, а как я 1 раз со снапы промазал, так орут что я косой
Если кто не знал, сrime сотка!
Ну да, на фракцию после полного расформа еще что то говорить)ну точно не твоя армейка, у которой альянс постоянно по 2 ящика лутает, потому что вы отбить не можете![]()
Мне вообще очень жаль на твою жалобу от слова вообще.Это твой косяк что ты нас пропустил почему-то 2 солдат отлечилПожалуйста не обижайтесь обложались понесите наказание.
Я знаю что крайм сотка моя задача была убежать а не убить а твоя убить когда я стрелял я тебя отпугивает держу в курсеКстати, забавная ситуация по мне выстрелил 2 раза с ревика, не разу не попал, а как я 1 раз со снапы промазал, так орут что я косой
Если кто не знал, сrime сотка!
Ну а фиб тоже рассформ пошёл но они почему-то сильнее вас,может надо задуматься что у армии лидак слабый, который напросто не умеет командовать людьми.По кд в Ангаре сидите за машинами капец генииНу да, на фракцию после полного расформа еще что то говорить)
ХорошоНу а фиб тоже рассформ пошёл но они почему-то сильнее вас,может надо задуматься что у армии лидак слабый, который напросто не умеет командовать людьми.По кд в Ангаре сидите за машинами капец гении
(Вас крайм в 2 раза меньше просто разьебал в щепки)
Итог: Просто снимись по собственному с лидера ты очень слабый как лидак тебе бы бусики возить и то не факт что ты с ними справишься
Откат как они это делали а да блин его нет потому что они этого не делалиЭто не считается как обман в do так как это рп процесс, это крайм а как по работе смотреть то в машине FIB есть фальш удостоверения и документы, и мы взломали эту машину обыскали ее и нашли удостоверение. (рп процесс).