Ну оружия дая не про деньги,а про вещи,вы помимо денег забираете вещи с инвента и с рюкзака,если он есть
Ну оружия дая не про деньги,а про вещи,вы помимо денег забираете вещи с инвента и с рюкзака,если он есть
капец вы очкуете нахуя ты пиздишь сидишь хорошая девочка сами откаты скидывай свои и оправдывай себяНЕ ПОЛНЫЙ ОТКААТ НА МИНУТУ РАНЬШЕ ЗАЛЕЙ КАК ТЫ НАС ТУЛИЛ АЛЁША ТУПОРЫЛАЯ
ну капец конечно ты капец садик ещё не закончил сидишь тявкаешьТак потому что вы терпилы и форумные крысы, вы больше ничего не можете как в ногах валялись так и будете валяться
откат кидай хорошая девочка или только разговаривать и можете? или пк не позволяет окаты писать?Хиты сами нонрпшат потом заливают жб когда они уже ркашнулись типы капец они не причём их просто так задмили
1.личико на 0капец вы очкуете нахуя ты пиздишь сидишь хорошая девочка сами откаты скидывай свои и оправдывай себя
Терпи терпи терпину капец конечно ты капец садик ещё не закончил сидишь тявкаешь
Потом тип мне говорит го 2 на 2 он откис во время тулива я приезжаю к вам на респу я ору ему именно не говорю а ору потому что этот бездарь даже сказать ничего не можетоткат кидай хорошая девочка или только разговаривать и можете? или пк не позволяет окаты писать?
Так что ты думаешь этот бездарь сам сказал 2 на 2 и потом от меня бегалПотом тип мне говорит го 2 на 2 он откис во время тулива я приезжаю к вам на респу я ору ему именно не говорю а ору потому что этот бездарь даже сказать ничего не может
фу капец ты это в жизни скажешь а то на форуме такой блатной при своих пацанах выебываешься а в жизни бл очкошник ещё тотТерпи терпи терпи
Нищий бот которого по кд все унижают альянс хт попуски сосииии
откат жду1.личико на 0
2.вы долбоебы сами нонрпшитево время рк всключаеие откаты и как псы едете писать откат вот капец они меня задмили
3.вчера вы высирали нам возле производства когда мы с вами разговаривали ваш тип начал дмить и вы легли за 20 секунд
4.во время этого разговора ваши типы пытались что-то мне предъявить и в итоге засунули свои языки себе в пизду
мы когда с вами 3 на 3 выходили на производстве вы легли1.личико на 0
2.вы долбоебы сами нонрпшитево время рк всключаеие откаты и как псы едете писать откат вот капец они меня задмили
3.вчера вы высирали нам возле производства когда мы с вами разговаривали ваш тип начал дмить и вы легли за 20 секунд
4.во время этого разговора ваши типы пытались что-то мне предъявить и в итоге засунули свои языки себе в пизду
если ты говоришь что мы нон рп альянс кидай откаты или ты пиздабол хороший который капец сидит и очкуешь за своих1.личико на 0
Ты кто нафиг такой чтоб я тебе что-то скидывалоткат жду
Выйдешь ещё раз 3 на 3 только уже со мной?мы когда с вами 3 на 3 выходили на производстве вы легли
Ты для меня 0 ты сначала добейся моего уважения к тебе чтобы я тебе что-то скидывалесли ты говоришь что мы нон рп альянс кидай откаты или ты пиздабол хороший который капец сидит и очкуешь за своих
получается ты пиздабол слитыйТы для меня 0 ты сначала добейся моего уважения к тебе чтобы я тебе что-то скидывал
сами себя унизил слитый щенок пк не позволяет для откатовТы для меня 0 ты сначала добейся моего уважения к тебе чтобы я тебе что-то скидывал
Пруфы мне кинь что я слилсяполучается ты пиздабол слитый
Хахахахахах ты уверен в этом если я не форумный долбоеб это не означает то что у меня пк не позволяетсами себя унизил слитый щенок пк не позволяет для откатов