жалоба на <XEU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
НЕ ПОЛНЫЙ ОТКААТ НА МИНУТУ РАНЬШЕ ЗАЛЕЙ КАК ТЫ НАС ТУЛИЛ АЛЁША ТУПОРЫЛАЯ
капец вы очкуете нахуя ты пиздишь сидишь хорошая девочка сами откаты скидывай свои и оправдывай себя

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Так потому что вы терпилы и форумные крысы, вы больше ничего не можете как в ногах валялись так и будете валяться
ну капец конечно ты капец садик ещё не закончил сидишь тявкаешь

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Хиты сами нонрпшат потом заливают жб когда они уже ркашнулись типы капец они не причём их просто так задмили
откат кидай хорошая девочка или только разговаривать и можете? или пк не позволяет окаты писать?

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
капец вы очкуете нахуя ты пиздишь сидишь хорошая девочка сами откаты скидывай свои и оправдывай себя
1.личико на 0
2.вы долбоебы сами нонрпшитево время рк всключаеие откаты и как псы едете писать откат вот капец они меня задмили
3.вчера вы высирали нам возле производства когда мы с вами разговаривали ваш тип начал дмить и вы легли за 20 секунд
4.во время этого разговора ваши типы пытались что-то мне предъявить и в итоге засунули свои языки себе в пизду

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
откат кидай хорошая девочка или только разговаривать и можете? или пк не позволяет окаты писать?
Потом тип мне говорит го 2 на 2 он откис во время тулива я приезжаю к вам на респу я ору ему именно не говорю а ору потому что этот бездарь даже сказать ничего не может

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Потом тип мне говорит го 2 на 2 он откис во время тулива я приезжаю к вам на респу я ору ему именно не говорю а ору потому что этот бездарь даже сказать ничего не может
Так что ты думаешь этот бездарь сам сказал 2 на 2 и потом от меня бегал

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Терпи терпи терпи
Нищий бот которого по кд все унижают альянс хт попуски сосииии
фу капец ты это в жизни скажешь а то на форуме такой блатной при своих пацанах выебываешься а в жизни бл очкошник ещё тот

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
1.личико на 0
2.вы долбоебы сами нонрпшитево время рк всключаеие откаты и как псы едете писать откат вот капец они меня задмили
3.вчера вы высирали нам возле производства когда мы с вами разговаривали ваш тип начал дмить и вы легли за 20 секунд
4.во время этого разговора ваши типы пытались что-то мне предъявить и в итоге засунули свои языки себе в пизду
откат жду

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
1.личико на 0
мы когда с вами 3 на 3 выходили на производстве вы легли

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
1.личико на 0
если ты говоришь что мы нон рп альянс кидай откаты или ты пиздабол хороший который капец сидит и очкуешь за своих

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
если ты говоришь что мы нон рп альянс кидай откаты или ты пиздабол хороший который капец сидит и очкуешь за своих
Ты для меня 0 ты сначала добейся моего уважения к тебе чтобы я тебе что-то скидывал

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
как вы капец там говорите скидывай мне откатик челик говорит на форуме увидишь вы слитый попуск и пиздабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.