D doj_nct Well-known member Диванный эксперт 7 Сен 2020 116 8 25 Июн 2021 #2 foma.anton написал(а): Ваш Nick Name: Foma Anton Nick Name нарушителя Незнакомец <5KQ3> Организация:Los Aztekas | LVD уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Откат не фулл вы научитесь заливать откаты фулл как вы с самого начала начали тулить тем более я врезался и меня крашнуло я зашёл а вас нету
foma.anton написал(а): Ваш Nick Name: Foma Anton Nick Name нарушителя Незнакомец <5KQ3> Организация:Los Aztekas | LVD уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Откат не фулл вы научитесь заливать откаты фулл как вы с самого начала начали тулить тем более я врезался и меня крашнуло я зашёл а вас нету
A acex Житель штата 20 Июн 2021 63 3 25 Июн 2021 #3 foma.anton написал(а): Ваш Nick Name: Foma Anton Nick Name нарушителя Незнакомец <5KQ3> Организация:Los Aztekas | LVD уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... НПО от вас, на мосту нельзя грабить ахзвхавзхвазхавзхавзхавзхавхз
foma.anton написал(а): Ваш Nick Name: Foma Anton Nick Name нарушителя Незнакомец <5KQ3> Организация:Los Aztekas | LVD уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... НПО от вас, на мосту нельзя грабить ахзвхавзхвазхавзхавзхавзхавхз