Ну типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
1: Slawa Luv
2: Andrey Kars
3: ARMY
4: Вчера написал человек что из ЧС армии я удалён и завтра могу прийти на набор, так же красной кнопке подтвердили амнистию а сейчас на наборе увидел такую картинку -_-
5: Скриншоты/Видео доказательство:

Вложения

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Приветствую, ув. Слава Лув! Я являюсь старшим куратором армии.

Просмотрев, вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что:

Во-первых,
сотрудник, который сказал, что вы находитесь в ЧС не является Андреем Карсом.

Во-вторых, да, мы с лидером вам одобрили амнистию после чего мы вам сказали, что можете прийти на призыв, исходя из этого, могу сказать, что сотрудник не внимательный и получит наказание, которое мы обговорим с лидером.

В-третьих, можете прийти на вечерний набор в 19:00, который проводится сегодня (25.06.2021), если вас не примут снова, то напишите снова мне в Discord "vanno#7777".

Ожидайте ответа от ГС/ЗГС State

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,431
2,270
Приветствую, ув. Слава Лув! Я являюсь старшим куратором армии.

Просмотрев, вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что:

Во-первых,
сотрудник, который сказал, что вы находитесь в ЧС не является Андреем Карсом.

Во-вторых, да, мы с лидером вам одобрили амнистию после чего мы вам сказали, что можете прийти на призыв, исходя из этого, могу сказать, что сотрудник не внимательный и получит наказание, которое мы обговорим с лидером.

В-третьих, можете прийти на вечерний набор в 19:00, который проводится сегодня (25.06.2021), если вас не примут снова, то напишите снова мне в Discord "vanno#7777".

Ожидайте ответа от ГС/ЗГС State

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,431
2,270
В следующий раз за подобное название одобрять не буду, так как тема ушла и я ее не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.