Sam by Nyamm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
1 Sasha Romanov
2 Sam by Nyamm
3 25.06.21
4 захожу я в игру у меня висит деморган вопрос за что я сам не знаю выдали в 10часов хотя тогда я даже не играл
5 63678

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
а так же жду отката от хелппера

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Наказывал вас по данным док-вам: "Клик"
С вашей стороны как вы начали первые стрелять было явное ПГ даже не смотря на бронежилеты.
2vs5.

Ожидайте ответа по данной теме.

Zheka Hokagesw

Житель штата
19 Мар 2021
139
2
Мы что должны просто побежать к ним что бы они нас убили?????

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
У меня к вам вопрос у вас все нормально или нет за что вы начили просто так тулить

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Если вы заметили я не стрелял сразу на вашем откате вместе с 1H45, и я не знал что у вас там происходит. Когда мы грабили человека ( 1SCE ), уже ближе к концу вашего отката, то вы или ваши друзья выстрелили в человека который стоял возле нас и поэтому мы начали стрелять по вам.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
внимательно посмотри откат хорошо а потом говори что 1H45 не стрелял и мы не стреляли если что

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
а тайминг 12:30 кто тулит 1H45

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
у меня стоят реалистичные звуки которые очень громкие а выстрелов кроме ваших я не слышал

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
вы по рп откуда знаете что это мы стреляли мы просто проезжали а вы сразу начинаете тулить вы хоть сначала узнайте кто тулит а потом говорите и тульте людей

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
Если вы заметили я не стрелял сразу на вашем откате вместе с 1H45, и я не знал что у вас там происходит. Когда мы грабили человека ( 1SCE ), уже ближе к концу вашего отката, то вы или ваши друзья выстрелили в человека который стоял возле нас и поэтому мы начали стрелять по вам.
Тут я сказал что конкретно я на вашем тайм коде 12:30 - не стрелял. Я прекрасно вижу как он стреляет на вашем откате

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Тут я сказал что конкретно я на вашем тайм коде 12:30 - не стрелял. Я прекрасно вижу как он стреляет на вашем откате
а смысл ты тогда потом стрелял, просто так все тулят и я начну? сам думай что ты делаешь, у вас нет доказательств что именно мы стреляли по вам, вам лишбы просто потулить или что?

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
если бы другая машина поехала вы бы её начили тулить, а по поводу пг мне стоять ждать пока меня убьют или что человек бежал без оружие а именно 1I6N вы его просто так убили, в жизни тоже буду стоять и ждать пока меня убьют хорошо так и буду делать

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
в реальной жизни банды создаются чтобы оберегать район и его жителей а не убивать тех кого они хотят

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
Хорошо давайте разберем. Мы грабили человека, после того как убили 1-го ( оскорбил нас ), потом когда мы грабим 1HCE, по нему прилетает патрон ( в округе кроме нас, никого не было, то есть даже если бы стреляли с заправки все ровно не достал бы патрон ). Кроме вас 3 не было больше никого ( на вашем откате вы забрали своего друга который был возле нас за домом ( если у него есть откат, то пусть предоставит, он мог выстрелить в человека который в толпе стоял ).
P.S. пишите одним сообщением а не маленькими и чтобы их было очень много.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
у меня стоят реалистичные звуки которые очень громкие а выстрелов кроме ваших я не слышал, а как ты знаешь что это мы были? может кто остановился так же за домом и стрельнул а потом уехал, такого ты предположить не можешь, по рп вы нас не видели так почему вы начили стрелять вы можете судить только строго по откату, а если бы я не залил откат то вы бы не могли по нему судить так, у нас был рп процесс вы нас не видели как вы тогда можете стрелять просто мимо проезжающей машине, у нас нету не какого рпна сервере это мне кажется уже все знают но если даже его нету у вас нету повода стрелять по нам вы точно не знаете кто стрелял так хочется пойти пострелять идите на арену или на дм сервер в чём проблема? так же есть вариант что кто-то вышел из дома выстрельнул и зашёл обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.