NON RP BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
  • Ваш Nick Name: James Hopper | 1A5I
  • Nick Name нарушителя: Barack Persinskiy | ZFN
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: на видео видно мое место задержание, дело в том что я взламывал автомобиль, приехали копы прострелили колеса, повезали начали обыскивать и посадили в тс, он мне не показал жетон, после приезда в бксд он начал заново меня обыскивать, не проверил документы, после чего повел за собой, далее я говорил ему что он нарушает правила на что он высказывал своё мнение на этот счет ( ему пох*уй) ну и в конце он не отыграл как посадил в тюрьму! дал срок 2,3 часа, есть куча нарушений, надеюсь ему будет дан варн!
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Твой предатель

Житель штата
25 Июн 2021
5
0
  • Ваш Nick Name: James Hopper | 1A5I
  • Nick Name нарушителя: Barack Persinskiy | ZFN
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: на видео видно мое место задержание, дело в том что я взламывал автомобиль, приехали копы прострелили колеса, повезали начали обыскивать и посадили в тс, он мне не показал жетон, после приезда в бксд он начал заново меня обыскивать, не проверил документы, после чего повел за собой, далее я говорил ему что он нарушает правила на что он высказывал своё мнение на этот счет ( ему пох*уй) ну и в конце он не отыграл как посадил в тюрьму! дал срок 2,3 часа, есть куча нарушений, надеюсь ему будет дан варн!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Сейчас скоро залью откат полный, и будем решать что с тобой делать, я отлетел в деморган сразу же после того как я тебя посадил, за НРП так как я забыл отыграть КПЗ.
А вот то, что ты не даёшь доиграть рп, сейчас будет интересно.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Сейчас скоро залью откат полный, и будем решать что с тобой делать, я отлетел в деморган сразу же после того как я тебя посадил, за НРП так как я забыл отыграть КПЗ.
надеюсь тебя ждет варн, залей полный жб, нрп это мало наказаний для тебя

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
это не значит что ты не можешь не проверить документы, и отыгрывать рп

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
Так вот мы приехали на вызов, и сразу же арестовали челика, при обыске данная девушка начала перекидывать оружия в разные стороны.
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЕГО ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ.
Далее идёт IC момент, за всем этим скорее всего следил Администратор Салисто, который меня и отправил в деморган, за то что я не отыграл как я посадил человека, да я признал ошибку из головы это вылетело. Но то, что я делал это называется IC момент, за которые администратор наказать никак не может, только в мэрию, но для мэрии нужна отыгровка боди-камеры с начало ситуации либо в течение 4 часов.
Вот данный ребенок делает фигню.
Таймкод нарушения 0:53.

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
Человек как обычно обрезал откат, чтобы быть невиновным, но как обычно это не получится.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
это полный откат, и я прошу наказать человека за не отыгровку, жду когда дадут ему варн,

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
ало не было отыгровки как ты меня сажал в тюрягу, не было такого чтоб ты брал у меня документы, это уже нон рп коп

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
ало не было отыгровки как ты меня сажал в тюрягу, не было такого чтоб ты брал у меня документы, это уже нон рп коп
За тюрягу я уже побывал в деморгане, а документы это IC момент держу вкурсе.

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
не дадут варн за это никогда в жизни пойми ты уже, я на проекте 8 месяцев я знаю как тут и что работает.

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, игроки ZFN и 1A5I будут наказан.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.