Жалоба на ZFN и 10DR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Roy Wayne
  • Nick Name нарушителя: ZFN, 10DR
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Я приехал взламывать бусик, сломал транспондер, убежал от кара, меня не было возле машины, ждал минут 5, и потом слышу машины BCSD, потом ещё ждал пока они уедут, они уехали за кусты, и ждали пока подойду к бусику, а потом взяли повязали, патчи не показали, спросили в "/do Машина взломана?", хотя это отыгровка в свою сторону(Варн), челик из БКСД ехал, всю дорогу мою соседку оскал, потом сделал отыгровку "Нашёл документы в правом кармане", что тоже считается отыгровка в свою сторону(Потому что документы могли быть где угодно, и он отыграл именно в кармане), я сказал "Я требую адвоката, без адвоката я не буду продолжать процессуальные действия"
    Итог:
    1. 10DR - отыгровка в свою сторону взлома кара в /do - варн (нужно отыгровка то что достал спец. устройство, начал осматривать машину, и в конце /try, а у него этого не было)
    2. ZFN - отыгровка в свою сторону "Нашёл документы", почему это в свою сторону ? А да потому что документы могут быть: "Дома, в машине, в задних кармана, в рюкзаке, да и вообще где угодно", так что это отыгровка в свою сторону.
    3. Админы, прошу смотреть жалобу внимательнее, а не 5 секунд, со словами "Не полный откат или Это IC нарушение, иди в Мэрию(Любимая фраза Вонки)"
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Barackа не банить

Житель штата
4 Июн 2021
28
2
Ну начнём с того, что со стороны 10DR не было не одного нарушения, с моей стороны сугубо IC нарушения это оскорбление, с этим вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Вы сами говорите что взломали кар, а мы были от 300 метров от точки, приехали не увидели, встали и начали ждать, это можно делать.
Это не просто стоять возле бусика и ждать пока его взломают, а мы уже были на точке, а вы убежали. Дальше идём, мой откат врятли потребуется, если вонка запросит, с радостью залью его и покажу как все было, максимум что мне можно сделать, это посадить в деморган за НРП действия, но там их вообще нету. Так что скорее всего жалобу закроют в мою пользу.
С любовью твой кумир.

Реакции: Satanidze

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, игрок 10DR будет наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.