𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 29 Май 2020 #2 Daniel Winston написал(а): нету света на 1 сервере ниссан 350з Нажмите для раскрытия... Не по форме. Форма: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Daniel Winston написал(а): нету света на 1 сервере ниссан 350з Нажмите для раскрытия... Не по форме. Форма: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
T Tarakan3DDD Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2020 187 62 30 Май 2020 #3 𝕿𝖔𝖚𝖈𝖍𝖍 написал(а): Не по форме. Форма: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия... да жесть делать такие условия, никто не будет писать о багах, мне вот допустим лень, хотя знаю не мало багов
𝕿𝖔𝖚𝖈𝖍𝖍 написал(а): Не по форме. Форма: Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия... да жесть делать такие условия, никто не будет писать о багах, мне вот допустим лень, хотя знаю не мало багов
T Tarakan3DDD Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2020 187 62 30 Май 2020 #4 а так автору +, тоже заметил это
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 1 Июн 2020 #5 А как по другому? Tarakan3DDD написал(а): да жесть делать такие условия, никто не будет писать о багах, мне вот допустим лень, хотя знаю не мало багов Нажмите для раскрытия...
А как по другому? Tarakan3DDD написал(а): да жесть делать такие условия, никто не будет писать о багах, мне вот допустим лень, хотя знаю не мало багов Нажмите для раскрытия...
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 1 Июн 2020 #6 Daniel Winston написал(а): нету света на 1 сервере ниссан 350з Нажмите для раскрытия... Не по форме. Закрыто.
Daniel Winston написал(а): нету света на 1 сервере ниссан 350з Нажмите для раскрытия... Не по форме. Закрыто.