Опишите ситуацию: Я являюсь новым игроком вашего проекта и перед тем, как зайти, я ознакомился с правилами проекта. Никогда ранее на серверах Радмира (ГТА 5) не играл. Данный администратор выдал мне наказание за "Рев с вод". В правилах проекта написано : "Запрещено стрелять с крупнокалиберного оружия с водительского места". Скажите пожалуйста, где я могу ознакомится с тем, что Револьвер является крупнокалиберным оружием? Я не согласен с выдачей наказания и прошу возместить мне ущерб. Ну и впредь, прошу как-то изменить работу администрации к обычным игрокам. Так как такие моменты (скрин 2-6), недолжны быть при работе с игроками. У меня было на тот моменты куча вопросов, но администрация всегда почему-то закрывала мои обращения, при этом, даже обработав их.
Итак , специально для вас я уделил пару минут своего времени , чтоб обьяснить вам почему же Револьвер это крупнокалиберный пистолет. Наш проект придерживается Рп и у данного револьвера 44 колибр , подтверждение приложено ниже . В реальной жизни обычно с такого револьвера стреляют с двух рук , чтоб контролировать отдачу . Вы же стреляли с него с водительского места , что на нашем сервере запрещено , так как это не РПШНО . Так же на ваши аски я отвечал сдержанно и отвечал на все ваши вопросы , по поводу того что закрывал , помимо на сервере еще 600 человек которым требуется помощь .Откат вашего нарушения Тык
Итак , специально для вас я уделил пару минут своего времени , чтоб обьяснить вам почему же Револьвер это крупнокалиберный пистолет. Наш проект придерживается Рп и у данного револьвера 44 колибр , подтверждение приложено ниже . В реальной жизни обычно с такого револьвера стреляют с двух рук , чтоб контролировать отдачу . Вы же стреляли с него с водительского места , что на нашем сервере запрещено , так как это не РПШНО . Так же на ваши аски я отвечал сдержанно и отвечал на все ваши вопросы , по поводу того что закрывал , помимо на сервере еще 600 человек которым требуется помощь .Откат вашего нарушения Тык Посмотреть вложение 63850Посмотреть вложение 63851