Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Предоставьте, пожалуйста, пруф на то, что вы меня убили на входе в департамент. (Для справки, когда началась стрельба, я сразу убежал на крышу и RK не было с моей стороны).
Так же, когда я отстреливался на краю крыши, я не видел ваших отыгровок, что вы там выбиваете дверь, поэтому я никак не мог знать, что дверь по РП открыта или выбита, уж увы...
Кстати, если вы не знаете, то на сервере существует RP трафик, что означает, что в полицейском департаменте примерно 1500 сотрудников, а вы приехали в явном меньшенстве.
Кстати, насчет RK. При смерти, сотрудник LSPD появляется в больнице, а не в департаменте. Сомневаюсь, что наши сотрудники после смерти смогли бы зайти внутрь департамента мимо вашей толпы...
Что касается обыска, на обоих видео слышно, как я отыгрываю обыск: достаю и надеваю перчатки, изымаю и складываю все в зип-пакет. Да, там есть лаги, но даже с ними слышно отыгровку. (Лаги не по моей вине, кстати).
Так же, попрошу администрацию обратить внимание на следующие пункты:
1)Отсутсвие отыгровок оружия с нападающей стороны.
2)Выход из игры во время рейда (как по мне, это уход от РП. Мне кажется, им бы следовало как минимум покинуть ПД перед выходом из игры).
3)МГ.
4)ПГ (напомню про RP трафик).
5)SK.
С уважением, шеф LSPD Тим Соколов.