Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец id 114 <3YD>».id 419 <378> -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
  • Ваш Nick Name: Jony Santana
  • Nick Name нарушителя: id 114 CID 3YD, id 419 CID 378
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: Пройдёмся по таймингам 8:50( На втором видео 0:53 ) nonrp тайзер, разговор в нокнутом состояние + оскорбление . ну можно в начале заметить как коп сидит в shifttab ну это роли не играло .
  • 9:36 nonrp обыск, забрал весь инвентарь , + закрыл выбитую дверь , есть кучу моментов как они появлялись у себя в низу и дальше бежали тулить тем самым ркашили пример ( https://prnt.sc/sqd0jd и след скрин https://prnt.sc/sqd0rf ) если нет то как он оказался на крыше ? По поводу норм обыска , сначала должен был достать перчатки потом зип пакет и туда уже всё складывать , и почему он забрал аптечки ? В общем было миллионы нарушений начиная с стрельбы с водительского сидения заканчивая RK. Прошу снять лидера lspd и полностью расформировать состав , потому что это полностью nonrp копы !!! Админу могу предоставить полные откаты с моей стороны.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    + https://mega.nz/file/OaJgEQRA#8st64CD5SgpyVG5RWv3tjAkbB_Qgj6GuxvEScWOBOng +
  • https://prnt.sc/sqcy2b

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Предоставьте, пожалуйста, пруф на то, что вы меня убили на входе в департамент. (Для справки, когда началась стрельба, я сразу убежал на крышу и RK не было с моей стороны).
Так же, когда я отстреливался на краю крыши, я не видел ваших отыгровок, что вы там выбиваете дверь, поэтому я никак не мог знать, что дверь по РП открыта или выбита, уж увы...
Кстати, если вы не знаете, то на сервере существует RP трафик, что означает, что в полицейском департаменте примерно 1500 сотрудников, а вы приехали в явном меньшенстве.
Кстати, насчет RK. При смерти, сотрудник LSPD появляется в больнице, а не в департаменте. Сомневаюсь, что наши сотрудники после смерти смогли бы зайти внутрь департамента мимо вашей толпы...
Что касается обыска, на обоих видео слышно, как я отыгрываю обыск: достаю и надеваю перчатки, изымаю и складываю все в зип-пакет. Да, там есть лаги, но даже с ними слышно отыгровку. (Лаги не по моей вине, кстати).

Так же, попрошу администрацию обратить внимание на следующие пункты:
1)Отсутсвие отыгровок оружия с нападающей стороны.
2)Выход из игры во время рейда (как по мне, это уход от РП. Мне кажется, им бы следовало как минимум покинуть ПД перед выходом из игры).
3)МГ.
4)ПГ (напомню про RP трафик).
5)SK.

С уважением, шеф LSPD Тим Соколов.

Liam_Khalifa

Житель штата
7 Май 2020
13
1
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Предоставьте, пожалуйста, пруф на то, что вы меня убили на входе в департамент. (Для справки, когда началась стрельба, я сразу убежал на крышу и RK не было с моей стороны).
Так же, когда я отстреливался на краю крыши, я не видел ваших отыгровок, что вы там выбиваете дверь, поэтому я никак не мог знать, что дверь по РП открыта или выбита, уж увы...
Кстати, если вы не знаете, то на сервере существует RP трафик, что означает, что в полицейском департаменте примерно 1500 сотрудников, а вы приехали в явном меньшенстве.
Кстати, насчет RK. При смерти, сотрудник LSPD появляется в больнице, а не в департаменте. Сомневаюсь, что наши сотрудники после смерти смогли бы зайти внутрь департамента мимо вашей толпы...
Что касается обыска, на обоих видео слышно, как я отыгрываю обыск: достаю и надеваю перчатки, изымаю и складываю все в зип-пакет. Да, там есть лаги, но даже с ними слышно отыгровку. (Лаги не по моей вине, кстати).

Так же, попрошу администрацию обратить внимание на следующие пункты:
1)Отсутсвие отыгровок оружия с нападающей стороны.
2)Выход из игры во время рейда (как по мне, это уход от РП. Мне кажется, им бы следовало как минимум покинуть ПД перед выходом из игры).
3)МГ.
4)ПГ (напомню про RP трафик).
5)SK.

С уважением, шеф LSPD Тим Соколов.
Если RP трафик, то как вы предлагаете пушить PD, в правилах не написано, что бандитов должно быть человек 50, так что глупо говорить за ПГ, ведь исходя из пункта правил банд/мафий 9.2 Минимальное кол-во человек - 8. Мы тоже будете писать жалобу, если будет 10 человек, а у вас же Рп трафик. Просто смиритесь, что мы сильные, а вы слабые

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Если RP трафик, то как вы предлагаете пушить PD, в правилах не написано, что бандитов должно быть человек 50, так что глупо говорить за ПГ, ведь исходя из пункта правил банд/мафий 9.2 Минимальное кол-во человек - 8. Мы тоже будете писать жалобу, если будет 10 человек, а у вас же Рп трафик. Просто смиритесь, что мы сильные, а вы слабые
Благодарю вас за ответ, уважаемый. Но в правилах так же сказано про RP трафик, это было выдумано не лично мною. Вы можете представить себе ситуацию, когда какая-то банда/группировка штурмует полицейский департамент в штатах?
Так же, я бы не стал судить про сильнее и слабее, ведь вы взяли количеством и внезапностью, да и то, не всех сотрудников вам удалось нокнуть.

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
Благодарю вас за ответ, уважаемый. Но в правилах так же сказано про RP трафик, это было выдумано не лично мною. Вы можете представить себе ситуацию, когда какая-то банда/группировка штурмует полицейский департамент в штатах?
Так же, я бы не стал судить про сильнее и слабее, ведь вы взяли количеством и внезапностью, да и то, не всех сотрудников вам удалось нокнуть.
На видео видно как вы побежали в другую сторону , в пд было около 50 человек как вы оказались на крыше ?

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Да Прошу расформировать EK Family За нон рп игроков, не раз ДМ, И сегодня без какого либо предупреждения сделали рейд на ПД. И какие вы сильные, если нас было в здании человек 5-7 от силы, а вы почти всей фамой на нас напали....

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
Да Прошу расформировать EK Family За нон рп игроков, не раз ДМ, И сегодня без какого либо предупреждения сделали рейд на ПД. И какие вы сильные, если нас было в здании человек 5-7 от силы, а вы почти всей фамой на нас напали....
Аахахахах, что ты мелишь , откат предоставь , какой рейд этого не помню

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
На видео видно как вы побежали в другую сторону , в пд было около 50 человек как вы оказались на крыше ?
Я вас расстрою, но у нас спавн не на крыше, поэтому, если бы меня убили или если бы я вышел из игры - я бы не оказался на крыше. Следовательно, я сам туда забежал. Когда я мог туда забежать? Только в самом начале. Кстати, если вы думаете, что меня убили в начале перестрелки, то покажите таймкод, где видно труп с моим CID. Кстати, если вы думаете, что я перезашел и появился на крыше, то на ВАШИХ же пруфах видно, что на улице и на крыше у меня одинаковый ID.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Аахахахах, что ты мелишь , откат предоставь , какой рейд этого не помню
Администрация в курсе, что вчера люди из EK Family несогласованно напали на ПД. Сейчас мы собираем пруфы, чтобы предоставить администрации.

Kitpvpclassic

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
104
9
Почему проблема ещё не решена, обычно же вроде 24 часа

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Одобрено
Игрок с CID 3YD будет наказан за разговор в нокнутом состоянии.
Игрок с CID 378 будет наказан за nRP при нападении на LSPD, отыгровка обыска у него была, прислушайтесь.
С любовью. Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.