- 24 Дек 2020
- 65
- 5
- Ваш Nick Name: Vitaxa Madrazo
- Nick Name нарушителя: 3L6C, KIC
- Опишите ситуацию: Всё видно на откате
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:
Не нужно обманывать у вас сбоку икрана написан месяц Дата и времяВот ошибка вылета Посмотреть вложение 63931
Мммм кстати даНе отыграл доставание оружия (даже микро не светится )
Пулик разве разрешён вам?
Не отыграл как подобрал оружие
Аааа все да администрацияНе отыграл доставание оружия (даже микро не светится )
Пулик разве разрешён вам?
Не отыграл как подобрал оружие
Скрин я не расмотрел он старый был, а не че что так он даже оружие не отыграл и как оружие подбирал?Обман администрации + уход от рп
Тут жалоба о вас идёт, а не о том, чтт он отыграл или не отыгралСкрин я не расмотрел он старый был, а не че что так он даже оружие не отыграл и как оружие подбирал?
От рп я не уходил у меня вылет был, а откат я не записывал.Скрин я не расмотрел он старый был, а не че что так он даже оружие не отыграл и как оружие подбирал?
Как бы рп тоже нужно отыгрывать не зависимо кто ты, крайм, LSMC, LSPD, FIB, ARMY или гражданин + BSCDТут жалоба о вас идёт, а не о том, чтт он отыграл или не отыграл
Увы но на этом сервере могут и так поглядеть на эту ситуацию. Хотя о чём мы,вчера пишу репорт что читер стреляется,после смерти сразу суицид нажимает и тепается обратно,так админы не видят нарушения,конечно не увидите ля,когда на читерском радаре вас видно,тут админы работают как из прошлого века. Чтоб не палиться на радаре у читеров,вы ник вырубайте свой красный хотя бы!!Хотите верьте, хотите нет наказание так наказание.
(Но вот обман администрации, что игрок не учел что скрин старый уже значит обман?)