- 28 Ноя 2020
- 814
- 79
- Farukh Bizzare
- Pavel Almazov
- Откинул по жалобе, хотя я не нанес не одного урона.
- 26.06
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-1ior-2r8k-444y-4ukc.112058/#post-476432
Правильно, нет. Я стрельнул рядом, а по рассинхрону попал в него.Урон снялся?
Даже драка была у нас по рофлу ( можно слышать по разговору)
Я хз почему он залил, если слышно, что он смеется.Не похоже на рофл, если потом данный человек заливает на Вас жалобу.
Это было по рофлу,я даже хотел ему дать нарко что бы он отхилился,но он отклонял обмен,а залил из за того что обиделся скорее всегоНе похоже на рофл, если потом данный человек заливает на Вас жалобу.
Павел, а вы не слышите, что он угарает с этого и ведёт с нами нормально диалог?))Не похоже на рофл, если потом данный человек заливает на Вас жалобу.
Это было по рофлу,я даже хотел ему дать нарко что бы он отхилился,но он отклонял обмен,а залил из за того что обиделся скорее всего
Он тоже не подумал.... Ибо я записал его "РК", следовательно он тоже отлетит в понедельник с варном ))))Вам форум не для рофла сделан. А то что Вы обиделись, а потом пишите что это рофл кже никого не волнует. Надо думать, прежде чем что-то делать.
А так же дружок "Димочки" достал пулемёт, следовательно мы имели уже полное право их растулить, но т.к мы качки, то мы его захерачили кулаками.Хочу заметить, ударили битой человека, который достал пулемет в "Red Zone", но после удара он сразу убежал.... И остался " Дима", которого в итоге убили. Все в рамках РП. Опять вы не разобравшись в ситуации,откинули людей. Прошу снять деморган.Вам форум не для рофла сделан. А то что Вы обиделись, а потом пишите что это рофл кже никого не волнует. Надо думать, прежде чем что-то делать.
Вам форум не для рофла сделан. А то что Вы обиделись, а потом пишите что это рофл кже никого не волнует. Надо думать, прежде чем что-то делать.