Жалоба на FIB William Albertson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Здраствуйте и доброго времени суток как то не уважительно и не думал что ГОС будет друг друга оскорблять и нарушать 11.3 Этического кодекса думал Силовые должны быть едино но видимо ошибался (

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Здраствуйте и доброго времени суток как то не уважительно и не думал что ГОС будет друг друга оскорблять и нарушать 11.3 Этического кодекса думал Силовые должны быть едино но видимо ошибался (
Ааа да, можете ордер запросить сразу на увал у Ген. Прока...

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188

Вложения

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Это /db чат, тоесть ООС о какой 11.3 УК идёт речь...

Реакции: Max Grande

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
446
190
Фибы в отдельном мирке живут...

Вложения

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
  1. Ваш Nick Name: Adolf Pudgovich
  2. Nick Name нарушителя: William Albertson
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: мат в чат департамента
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Посмотреть вложение 64004
Когда выходят на связь и им говорят 9-11 и они говорят хорошо вышлем, и приезжает только через 30 мин Шериф, у меня в том случае тоже нервы шалили

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
309
55
Когда выходят на связь и им говорят 9-11 и они говорят хорошо вышлем, и приезжает только через 30 мин Шериф, у меня в том случае тоже нервы шалили
а зачем забирать 9-11 таким, как вы, если вы даете выговоры за то, что человек забыл снять маску в депе или переодеть кросовки, в то время, когда вас просят снять маску в депе и говорите "мы не должны снимать маску" сами себе портите репутацию и удивляетесь.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
а зачем забирать 9-11 таким, как вы, если вы даете выговоры за то, что человек забыл снять маску в депе или переодеть кросовки, в то время, когда вас просят снять маску в депе и говорите "мы не должны снимать маску" сами себе портите репутацию и удивляетесь.
Все сотрудники Гос должны снимать маски. Смысл вам ходить в маске?? Вы от кого то скрываетесь или же вы в розыске чтобы маску не снимать. Думаю не то не то не подходит. Даже в в Офисе Бюро сотрудникам запрещено быть с свободной форме, в маске, и с головным убором, это наказывается. А департамент это общественное место, как мы знаем находится в маске в общественное месте ЗАПРЕЩЕНО.
А за сотрудника - Он конечно виноват что написал не по рангу, и написал мат в Департамент. И возможно что его накажут. Но я так же был в этой ситуации, у нас стоят 3 человека в наручниках. У каждого из них уже по 25 минут минимум прошло, Вы понимаете что такое стоять 25+ минут на одном месте и ждать грёбаную патрульку, которая приехала в итоге 1, и мы стояли ещё минут 10-15 ждали пока "Adolf" приедет. А я уверен что в тот момент были и другие сотрудники, просто поленились либо из за принципа не ответили нам. Вы сами себе отношения портите. Ставя эти статусы которые никому не всрались в принципе, тем самым провоцируете Фибов на агрессию в сторону вас, игноря рацию, я сам лично когда был в бксд старался не портить отношения с FIB, потому что все мы ГОС, давайте щас ещё будем на код 0 убивать фибов и говорить, ооооой откат не заметил. Цирк полнейший.

WilliamAlbertson

Житель штата
17 Фев 2020
25
4
Объясняю ситуацию, почему я написал это.
Дело в том, что мы их вызывали на связь 30 минут, чтобы забрать задержанных в участок, и они на протяжении 30 минут не выходили на связь, чтоб они вышли на связь, пришлось нашему челу лететь на вертике в бксд и уговаривать их чтобы они отвезли задержанных, т.к у нас машин не было.
Надеюсь разъяснил ситуацию, почему я написал это.

Реакции: Max Grande

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Ща бы ООС с IC путать (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.