Жалоба на Michael Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trixie Neprobivnoi

Active member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
32
6
  1. Ваш Nick Name: Thomas Edison
  2. Nick Name администратора: Michael Martinez
  3. Дата выдачи наказания: 2020.06.26 22:39
  4. Опишите ситуацию: Хотел-бы увидеть откат где прилетел репорт на меня за таран. Когда таран был по обоюдному согласию потому что механики не приезжают на вызов и мы решили подтолкнуть друга до лск.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
64003

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, вот мой откат, на котором на вас прилетает жалоба за таран, я принимаю её рассматривать, после чего вас предупреждают два админа что так лучше не делать, вы игнорируете тот факт и продолжаете таранить, поэтому я вас и наказал, если в сети не было бы механиков вас бы починили, но так как они были и причем около трех или четырех, вам нужно было его вызвать, и ожидать.
Ожидайте ответа
от ГА/зГА.

Реакции: Ivan2712

Trixie Neprobivnoi

Active member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
32
6
Приветствую, вот мой откат, на котором на вас прилетает жалоба за таран, я принимаю её рассматривать, после чего вас предупреждают два админа что так лучше не делать, вы игнорируете тот факт и продолжаете таранить, поэтому я вас и наказал, если в сети не было бы механиков вас бы починили, но так как они были и причем около трех или четырех, вам нужно было его вызвать, и ожидать.
Ожидайте ответа
от ГА/зГА.
Так Вы же уже жалобу закрыли зачем обратно в спек зашли?

Ivan2712

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
31
14
Вы такой же игрок как и все, а правила для всех одинаковые. #BLATA.NET.

WORLD SKILL | YOUTUBER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
139
66
Тебя уебище никто не спрашивает личико своё прикрой и съебись в ужасе
Себя закрой и не высирай на чела, откисай в деморгане, надеюсь рыбкой понравилось плавать.
+Режим чтения за оск.

Реакции: Ivan2712

Ivan2712

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
31
14
Ты только не нервничай, успокойся ( буль буль )

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23

.jhnnus

Житель штата
30 Апр 2021
12
0
Ожидайте ответа
от ГА/зГА.
Норм, BLATA.DA Там Ворлда небыло даже близко. Если бы АДМИНЫ не были Чсв и чинили бы машины, 3 раза написали что бы починили потому что 2 меха было.

Thomas Richest

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
29
11
Реакции: Sergey Richest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.