- 7 Апр 2021
- 380
- 191
Это тоже самое что я скажу что ты клоун, а клоуны это аниматоры..Здравствуйте, на связи лидер БКСД , спешу вам сообщить о том что попуск далеко не оскорбительное слово , "ПОПУСК" в других словарях: попуск — Регулируемая подача воды из верхнего в нижний бьеф [ГОСТ 19185 73] попуск Периодический или эпизодический выпуск воды из водохранилища для регулирования расхода воды на нижележащем участке водотока или уровня воды в самом водохранилище
Чет смешинку поймалЗдравствуйте, на связи лидер БКСД , спешу вам сообщить о том что попуск далеко не оскорбительное слово , "ПОПУСК" в других словарях: попуск — Регулируемая подача воды из верхнего в нижний бьеф [ГОСТ 19185 73] попуск Периодический или эпизодический выпуск воды из водохранилища для регулирования расхода воды на нижележащем участке водотока или уровня воды в самом водохранилище
1.Ваш Nick_Name: Max Grande
2.Nick_Name игрока : Adilf Pudgovich
3.Дата произошедшей ситуации: 26.06.2021
4.Опишите ситуацию: Оск от лидера BCSD, считаю что лидер должен вести себя адекватней
- Доказательства:Посмотреть вложение 64014
Все мы прекрасно знаем что вы имели ввиду, там даже близко не про водуЗдравствуйте, на связи лидер БКСД , спешу вам сообщить о том что попуск далеко не оскорбительное слово , "ПОПУСК" в других словарях: попуск — Регулируемая подача воды из верхнего в нижний бьеф [ГОСТ 19185 73] попуск Периодический или эпизодический выпуск воды из водохранилища для регулирования расхода воды на нижележащем участке водотока или уровня воды в самом водохранилище
Я до конца не хотел заливать, но лидер сам вынудил)Чет смешинку поймалДаже не думал, что таким еще кто-то занимается
Считаю что разницы нет, кого он оскорбляет, он не должен этого делать, это лидер.Здравствуйте,
На связи старший куратор Фракции.
Несмотря на то, что данное сообщение вырезано из контекста, и не видно кто кого оскорбляет, проведу корректировочную беседу.
Передаю слово ЗГС State..
Посмотреть вложение 64020
Он мог вести диалог с приятелем, по этому разница есть.Считаю что разницы нет, кого он оскорбляет, он не должен этого делать, это лидер.
Пусть "в шутку" оскорбляет "приятелей" в лс, но не в официальном дсОн мог вести диалог с приятелем, по этому разница есть.
Если-бы он оскорбил вас, то жалоба была бы рассмотрена в вашу сторону.
К чему эти отговорки, если тут все и так понятно, к чему это говорилось.Здравствуйте, на связи лидер БКСД , спешу вам сообщить о том что попуск далеко не оскорбительное слово , "ПОПУСК" в других словарях: попуск — Регулируемая подача воды из верхнего в нижний бьеф [ГОСТ 19185 73] попуск Периодический или эпизодический выпуск воды из водохранилища для регулирования расхода воды на нижележащем участке водотока или уровня воды в самом водохранилище