Выкидывает на раб.стол после запуска сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Ваш сервер: 1
Ваш ник на сервере: Allan_Butler
Ваш CID: 3NS8
Ваш логин: ProLiko (вроде)
Максимально полное описание проблемы:
Приобрел новый ноутбук.
Чистая винда, драва все на месте, все ок в данном направлении.
Скачал GTA V (от Epic Games), поиграл минут 5 в одиночку, наделал сохранений. Так же авторизовался в сошиале. Скачал Rage MP, скачались все необходимые файлы Radmir, далее загрузка, запуск игры и через 3 секунды выкидывает на рабочий стол... 1000 раз пробовал войти (и даже через запуск от имени администратора) 998 раз беда, лишь 2 раза впустило на сервак... После того как выкинет, иногда мигает сошиал, может выйти с учетной записи, а иногда оставит... Кстати, на любой сервер меня не запускает (пробовал рандомный другой сервак один).
Что пробовал:
-Переустанавливал GTA V, Social Club, Rage MP.
-Удалял все файлы связанный с GTA, rage, social и временные тоже со всего компа.
-Файлы радмира тоже переустанавливал.
-Лаунчер радмира тоже пробовал... та же фигня
-Заходил сперва в одиночку, затем в rage - та же фигня.
-Драва 1000 раз проверил, все ок (все другие игры без проблем работают)
-Целостность файлов раз 7 проверял.
-GTA и Rage путь к файлам все на англ языке.
-Файлы подкачки увеличивал...
-Устанавливал Rage mp на другой раздел диска, и на тот же диск где GTA - все так же... И так и сяк пытался...
-Отключал все возможные приложения, программы во время установки и запуска игры. Антивирус тоже вырубал....
В общем, много чего пробовал, все действия привели к нулю...
IP адрес статический, не менялся... В общем как-то так....
Какие еще варианты решения проблем есть?
Ваш VK: https://vk.com/allan_law

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Можно видео, дабы полностью понимать на каком моменте выкидывает?

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Можно видео, дабы полностью понимать на каком моменте выкидывает?

Сорян, в центре видео название проги, которая снимала рабочий стол, но надеюсь это не страшно.

Просто выкидывает с загрузки....

Evelina

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
91
40
Ожидайте ответа либо от Кирилла или Kubasova.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Попробуйте зайти через стим или через версию Social Club

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Попробуйте зайти через стим или через версию Social Club
У меня нет GTA V в Steam, однако попросил у брата доступ к его аккаунту в стиме, скачал стимовскую версию и все тоже самое, как на видео... Поэтому проблема не в GTA V, вернее от куда она epic или steam, а в чем-то другом....
Что касательно Social Club... Как через него подключиться на сервера Rage Mp? Напомню, что сама GTA в одиночном режиме без проблем работает. Либо я Вас не понял, объясните как через сошиал зайти на rage?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Значит в вашем случае только полная переустановка винды со всеми вытекающими драйверами и т.д.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Значит в вашем случае только полная переустановка винды со всеми вытекающими драйверами и т.д.
Винде 4 дня.... Чистая, как попка младенца
+ лицензионная

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Вы понимаете, что краш происходит из-за сбоя в работе системы. На это могут влиять различные программы которые работают параллельно, в том числе и сбои в самой системе. Попробуйте сделать переустановку винды, поставить гта 5 и рейдж на жёсткий диск и запуститься, не скачивая и не запуская никаких других программ

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Вы понимаете, что краш происходит из-за сбоя в работе системы. На это могут влиять различные программы которые работают параллельно, в том числе и сбои в самой системе. Попробуйте сделать переустановку винды, поставить гта 5 и рейдж на жёсткий диск и запуститься, не скачивая и не запуская никаких других программ
Откровенно говоря у меня никакие доп. программы не установлены, все что Windows 10 мне сам втюхал, собственно то и установлено (единственное что вручную драва под мой ноут сам ставил, но вряд-ли они влияют на работу игры, ведь с остальными играми все окей).
Как я говорил ранее, я отключил все возможные программы, антивирусы и т.д. при установке и запуска игры (так же выключил автозапуск утилиток для ноута от фирмы MSI).
Но добро, завтра выходной, с утра переустановлю операционку и к вечеру дам знать о результате.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Увы, не дало результатов(

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Откровенно говоря у меня никакие доп. программы не установлены, все что Windows 10 мне сам втюхал, собственно то и установлено (единственное что вручную драва под мой ноут сам ставил, но вряд-ли они влияют на работу игры, ведь с остальными играми все окей).
Как я говорил ранее, я отключил все возможные программы, антивирусы и т.д. при установке и запуска игры (так же выключил автозапуск утилиток для ноута от фирмы MSI).
Но добро, завтра выходной, с утра переустановлю операционку и к вечеру дам знать о результате.
Утилки от MSI могут влиять в том числе.

Султан

Житель штата
29 Июн 2021
13
0
Нажми на радмир лаунчер (расположение файла) там ресурс, рейдж мп, вниз там rage mp exe или rage mp нажми пкм войти как администратор, найди свой сервак, как откроется Рокстар нажми опять на rage mp.(лкм) и все, жди, если вылетит попробуй заново, это 100% метод.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Нажми на радмир лаунчер (расположение файла) там ресурс, рейдж мп, вниз там rage mp exe или rage mp нажми пкм войти как администратор, найди свой сервак, как откроется Рокстар нажми опять на rage mp.(лкм) и все, жди, если вылетит попробуй заново, это 100% метод.
Завтра попробую вечером и отпишу

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Не работает(
Проблема все та же

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Up.
Проблема актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.