дм <XEU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
  1. Ваш Nick Name:Konstantin Morozkin
  2. Nick Name нарушителя:<XEU>
  3. Опишите ситуацию: данный товарищ стоит на замах Los Aztekas | LVD . Ему не надо ic причины чтобы тулить людей красавчег! просто дм за дм надеюсь что еще один устник в копилку атстеки себе закинули. перезалил видос добавил минуту если надо залью больше но там ни чего интересного просто катаюсь! вот тут ответ админа не полный откат https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм-от-зама-xeu.111668/#post-474232
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Так ало ты до этого нас тулил я запомнил тебя по машине ты приехал я начал тебя тулить в чем проблема?

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Послушай могу залить хоть 20 минут как я катаюсь и к тебе не подъезжаю это твои отмазы вечно виноваты все кроме тебя))) не прокатит напишут что еще не полный откат добавлю еще но тебя там и рядом нет!

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Хотя обманул откат всего 6 минут как я из инты выхожу катаюсь и еду на производство но тебя там нет до тогго как ты меня тулишь! откисай

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Не ДМ твой костя до этого подъехал скинул мне шот и уехал я запомнил машину он приеихал я его убил по IC вы нулёвые форумные крысы которые ничего не могут
Кинь откат где я тебе твку даю и уезжаю??? пруфани или в унитаз слейся!

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Послушай могу залить хоть 20 минут как я катаюсь и к тебе не подъезжаю это твои отмазы вечно виноваты все кроме тебя))) не прокатит напишут что еще не полный откат добавлю еще но тебя там и рядом нет!
Заливай фулл откат

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Не ДМ твой костя до этого подъехал скинул мне шот и уехал я запомнил машину он приеихал я его убил по IC вы нулёвые форумные крысы которые ничего не могут
ты ебальничек свой стяния

Последнее редактирование:

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ты ебальничек свой стяни мы просто хотим вас откинуть мы это и делаем, не хотели бы вас откинуть мы бы не делали
Так вот клоун хороший ты хочешь откинуть твой попукск заливает не фулл откаты что бы меня за дм откинули сам признался уебище

Andres_Falcone

Житель штата
26 Июн 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name:Konstantin Morozkin
  2. Nick Name нарушителя:<XEU>
  3. Опишите ситуацию: данный товарищ стоит на замах Los Aztekas | LVD . Ему не надо ic причины чтобы тулить людей красавчег! просто дм за дм надеюсь что еще один устник в копилку атстеки себе закинули. перезалил видос добавил минуту если надо залью больше но там ни чего интересного просто катаюсь! вот тут ответ админа не полный откат https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/дм-от-зама-xeu.111668/#post-474232
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Я Johnny_Falcone состою в Mafia is 90H. Сегодня рядом с штабом сидел в своей машине и это неадекватный подбежал и убил без причин. Только сегодня вернулся на проект, а тут все равно убивают без причин. Но этот фрапс я скинул для того, чтобы Администрация удостоверилась, что семья Ацтек или как они там называются, убивают просто так!

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Я Johnny_Falcone состою в Mafia is 90H. Сегодня рядом с штабом сидел в своей машине и это неадекватный подбежал и убил без причин. Только сегодня вернулся на проект, а тут все равно убивают без причин. Но этот фрапс я скинул для того, чтобы Администрация удостоверилась, что семья Ацтек или как они там называются, убивают просто так!
это другие

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Так вот клоун хороший ты хочешь откинуть твой попукск заливает не фулл откаты что бы меня за дм откинули сам признался уебище
жизнь твоя клоун то что скучная мы на тебя и не только столько откатов за дм и тд тп залили сам видел наверно

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
жизнь твоя клоун то что скучная мы на тебя и не только столько откатов за дм и тд тп залили сам видел наверно
Ты сам признался клоун то что вы все заливайте не фулл откаты ради того что бы слить меня
в игре вы ничего не можете сделать 10 вс 4 выходите в брониках и откисайте
от Алекса: СОСИИИИ

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Ты сам признался клоун то что вы все заливайте не фулл откаты ради того что бы слить меня
Вы конченве рп у вас нет вы только требуете с других рп а сами при ограблении бегаете и орете половой орган мальчика подниму руки чмошники.

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
РЕВИКИ ВНАЧАЛЕ ПОТЕНИ ПОТОМ ПО ПИЩИ МНЕ ТУТ ЧАГОЛ

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
78
0
Так ало ты в Rz катаешься, на тачке покрашенной как у всех хитов + шмот как и у всех хитов, мы в полне можем вас затулить так как у нас с вами война.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Так ало ты в Rz катаешься, на тачке покрашенной как у всех хитов + шмот как и у всех хитов, мы в полне можем вас затулить так как у нас с вами война.
Маркус долбаеба не включай! войну нам ни кто не объявлял и даже при войне без причины тулить нельзя и ты это знаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.