Багаюз уход от рп <1F2Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
  1. Ваш Nick Name:Konstantin Morozkin
  2. Nick Name нарушителя:<1F2Z>
  3. Опишите ситуацию:Хотели ограбить чувак в момент ограбления заюзал анимку специально потом тупо ушел от рп через пг.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Какой здесь багоюз? Я просто заюзал анимку что бы я нормально мог ходить ( меня перекосило и это фикситься юзанием любой анимки). На видео чётко видно как я заюзал анимку и сразу же поднял руки. ( я у себя ходил криво (анимка забагалсь).)
Багоюз анимки даёт преимущество, где здесь преимущество с моей строны и баг анимки? Жесть ....

Последнее редактирование:

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
Какой здесь багоюз? Я просто заюзал анимку что бы я нормально мог ходить ( меня перекосило и это фикситься юзанием любой анимки).
ахахаха не отмажешься ты спецом юзанул анимку чтоб ограбление слетело!

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
ахахаха не отмажешься ты спецом юзанул анимку чтоб ограбление слетело!
какое ограбление слетело? Ты глупыш или как?
У меня анимка забагалась и я заюзал анимку что бы сбить баг.
Меня за минуты 3 до вас грабили и забрали деньги. А ты сиди и дальше думаешь что если человек юзает анимку что бы сбить свою забаганую анимацию, то мне тебя очень жаль ....

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Вы начали говорит мне фигню, типо отлетаешь, уход от рп, разговор в огонии. Сами Мгшите, мальчики. Какой уход от рп, я всё сделал, руки поднял, вы не смогли меня ограбить, так как меня уже грабили, дальше сказали скинуть сумку, а не пошли бы вы далеко и на долго, сумку вам скинуть, может ещё деньги с карточки снять и вам дать. Дальше я надел броник и пошёл стрелять по вам, а вы меня вчетвером ели убили, типы стоят в ПКМе меня выцеливает, вхвхх, лучшие ребятки. Дальше вы меня положили и ваш тип опять Мгшит, какой разговор в огонии, я пишу вам в OOC чат, Ау? Беды с башкой?!. Если сделать вывод из вашей жалобы, здесь максимум ПГ ребятки. Спасибо что подняли настроение этим весёлым откатом. ❤

Slovarik

Житель штата
23 Сен 2020
68
4
  3. Опишите ситуацию:Хотели ограбить чувак в момент ограбления заюзал анимку специально потом тупо ушел от рп через пг.
А где ты багаюз увидел ? Если что анимка никак не влияет на кд ограбления

Реакции: morfex

amnesia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
54
5
Discord
amnesia#0060
ребят шо вы гоните? какой багоюз? там максимум ПГ

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
Это радмир , где бывает разное, то есть баг бега у человека тоже. Не должен же он вызывать админа во время ограбы, ведь это долго. Где уход от рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.