Твой предатель
Житель штата
- 25 Июн 2021
- 5
- 0
Выше посмотри, терпилавы сорвали не стрим ему, а похищение нам, тут жалоба не от третьего лица. Спрашивать в /do - прямой вопрос, спроси у робинса, нищая
Выше посмотри, терпилавы сорвали не стрим ему, а похищение нам, тут жалоба не от третьего лица. Спрашивать в /do - прямой вопрос, спроси у робинса, нищая
Чел у тебя нету отката нормальноговы сорвали не стрим ему, а похищение нам, тут жалоба не от третьего лица. Спрашивать в /do - прямой вопрос, спроси у робинса, нищая
В Ду нельзя спрашивать про маячки это грубое нон рпАххахахаха в /do ты не спрашивал про маячки в войс он мог тебе спокойно наврать. + откат от третьего лица если стример посчитает что ему сорвали стрим он сам закинет жб.
сын бичухи, тебе твой отчим в глаза нассал или по ним хуем настучал или че, откат посмотри там все видно, что у вантуза нет маячков и на стриме он никому не говорит чтобы ехали на ферму и спасали его, вы просто дети говна по стриму посмотрели кто его похищает и где и залетели в крысу поубивали всех, крутые че, как у тебя мать русского ебыря найдет(а не хача ебливого с фамилией ИШМЕЕВ) - напишешьЧел у тебя нету отката нормального
бензо рамос блять маму твою блять в рот желаю всего доброго , нищета обосанная блять вы нихуя не можете вы нищие просто нифига не можете бензо рамос вас всех выебет в рот хорошая девочка ебанаяПосмотреть вложение 64094
Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!! Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!! Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!! Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!! Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!! Я желаю всего доброго МАТЬ БЕНЗО РОМАСА, Я КАЗАХ , ЩЕЩЕН СЫГЫН , КОТАКБАШ , СОСИ нафиг ЧЛЕН БЕНЗО РОТ желаю всего доброго ТВОЙ КАК И ТВОЮ МАТЬ .Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты ля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нафиг адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нафиг. Ты вообще нафиг кто ля, никто ежжи, я ля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нафиг ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки капец делать, крест ты нафиг, давай гасись гагус обливый что что что сына мать потеряла? слыхала что он в канаву упал. ля нафиг я же щас тебя на корм псам нафиг пущу. Я начну нафиг тебя ебашить на куски буду. И буду отделять твоё мясо и кости на части !!!
выше чекни сын таксысын бичухи, тебе твой отчим в глаза нассал или по ним хуем настучал или че, откат посмотри там все видно, что у вантуза нет маячков и на стриме он никому не говорит чтобы ехали на ферму и спасали его, вы просто дети говна по стриму посмотрели кто его похищает и где и залетели в крысу поубивали всех, крутые че, как у тебя мать русского ебыря найдет(а не хача ебливого с фамилией ИШМЕЕВ) - напишешь
Блять баласы не выебывайтесь а то мы вас респу пасадим и вы будите сидеть в Инте у друг друга посасыватьВыше посмотри, терпила
ля ДАВАЙ БРО, ОЧ ХОТИМ)00)Блять баласы не выебывайтесь а то мы вас респу пасадим и вы будите сидеть в Инте у друг друга посасывать
+ у тебя прицел прилип что является сторонним ПО можно в бан молодого)
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name нарушителя: ZFN BY8 1SXV 1SZ3 1TO5 1P67(leader)
- Организация: The Ballas Gang
- Опишите ситуацию: стримснайп(у человека которого похищали не было при себе маячков, у квантеса в это время был стрим, по МГ инфе он никому не сообщал о том, что его похитили) ДМ, ПГ
- Скриншоты/Видео-доказательства 1 2
чего? сид скади своей ноунеймовскийБлять баласы не выебывайтесь а то мы вас респу пасадим и вы будите сидеть в Инте у друг друга посасывать
сын чурки держу в курсах тя, за такое ничего не делают, если было на капте - откат терры, сын помеси дага и армяна+ у тебя прицел прилип что является сторонним ПО можно в бан молодого)
але сын чурки ебаной ты льешь жалобы на нрп инвайт, я твой сид ни разу нигде не видел в группировках и на трассе тем более, ты 1х1 ревики ляжешь сын нищеты ебаной, нафиг ты пишешь сюда че тоРебят, если кто не в курсе, стрелять на левую кнопку мыши, а целиться на правую. Вы это главное не расстраивайтесь, для вас так откисать норма.
Але ноу нейм хороший, твой максимум это пкм не более и ебло бы ты стянул, я не хорошая девочка в отличии от тебя и твой матери что бы быть на трассе.але сын чурки ебаной ты льешь жалобы на нрп инвайт, я твой сид ни разу нигде не видел в группировках и на трассе тем более, ты 1х1 ревики ляжешь сын нищеты ебаной, нафиг ты пишешь сюда че то
сын чурки ебаной пошли 1х1 нищета ебанаяАле ноу нейм хороший, твой максимум это пкм не более и ебло бы ты стянул, я не хорошая девочка в отличии от тебя и твой матери что бы быть на трассе.