Жалоба на Radion Fatulin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
53
2
Discord
iamradik#0511
Ваш Nick Name: Radik Dark
Nick Name администратора: Radion Fatulin
Дата выдачи наказания: 27.06.2021
Опишите ситуацию: В чём заключается ПГ, если в рацию всё было объявлено о CODE - 0, проходила спец.операция они сами спровоцировали на стрельбу + они грабили, провокацию вложу во вторую видеофиксацию. Прошу выпустить из деморгана, всё вложил снизу.
Скриншоты выдачи наказания:
1 видеофиксация - CODE-0, 2 видеофиксация - провокация, 3 видеофиксация - отыгровка открытие окна.

Sergey Simmons

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
220
25
А как вы объясните то что были один на код 0 ?
Откат:
64078

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
53
2
Discord
iamradik#0511
А как вы объясните то что были один на код 0 ?
Откат:
Посмотреть вложение 64078
CODE-0 я лично в рацию откинул пока был живой, далее уже мои коллеги должны были приехать ко мне, но меня убили они. Там проходило ограбление, я состою в отделе, в котором ведётся именно патрулирование шоссе, следит за перестрелкам, грабежами. Ещё я откидывал об этом 10-40, о скоплении людей 2 сотрудника выехали. Далее по мне был открыт огонь - то есть офицер был ранен (CODE-0), тем самым я откинул в рацию CODE-0 (ещё когда был жив). Я считаю администратор был не прав, все видеофиксации были вложены выше, прошу выделить компенсацию, за предоставленный мне ущерб в виде 80 минут которые я уже почти отсидел.

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
53
2
Discord
iamradik#0511

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
53
2
Discord
iamradik#0511

Sergey Simmons

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
220
25
Если вы были один зачем вы начали перестрелку не дожидаясь сотрудников?
Если бы вы не начали стрелять то ок , но вы начали сами перестрелку в одиночку , поэтому я вас и наказал за PG

64092

Radik_Dark

Житель штата
23 Апр 2020
53
2
Discord
iamradik#0511
Если вы были один зачем вы начали перестрелку не дожидаясь сотрудников?
Если бы вы не начали стрелять то ок , но вы начали сами перестрелку в одиночку , поэтому я вас и наказал за PG

Посмотреть вложение 64092
Вы тоже будете смотреть, как человека уже ограбят? А они сматаются когда приедут уже сотрудники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.