Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
  1. Ваш Nick Name: Aphina Di
  2. Nick Name нарушителя: <4KVA><1IYS><5GWN><15HS>
  3. Опишите ситуацию: Провожали с <AEY> АЛЬЯНС SAGN на мп ( мегамолл) как только всех тпшнули. прибежал сначала <5GWN> И мы услышали стрельбу с крыши. прочекали крышу их уже не было. позже спустя 3-4 минуты прибежали <4KVA><1IYS> и начали матерится на респе Yamaguchi Gumi I SAGN. После я сказала сесть <AEY> в машину чтобы уехать от них. И прибегает <15HS>. И на 56 секунде видно что они достали оружие без рп отыгровки. И как начали уезжать видно что начали стрелять на 59 секунде. Так же на 54 секунде игрок <15HS> оскорбил меня назвал ( шлюхой ). Прошу наказать данных игроков за нон рп действие и сопутствующие нарушения.Так же попытка скашить и провоцировать на чужой территории.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: вот

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
А ещё завидуют и говорят про какой-то мой мотоцикл?! Если что неоновый моцик ещё у меня если это их так интересует. Это подарок от 2х ютубера и близких человека. А я подарки не продаю.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
276
38
хорошей девочки фениксы вы вспомните как вы в гетто от меня и кента откисалии на меггамоле и админам жаловались ну ты езе забыл кто тебе свет в бутку проводил?

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
Хахахах фениксы на столько обиженные за то что потеряли все территории, зачем вы пытаетесь хотя бы показаться как группировка, вы раньше были адекватные, а сейчас как обиженные девочки, пожалуйста даже не старайтесь у вас это плохо получается, поэтому идите и удалите группировку пожалуйста, либо сидите молча

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ахаххпхпха ты не наделённая умом вообще? Ты шюха и так понятно, твоим хураканом не владешь ты а владет твой рот и твоя жопа. Это оск в ic чат, и не видно кто начал стеряться, можешь завалить пиздак и иди дальше наслаждаться на ферари или на дом что ты там хочешь

Реакции: Jell Bell и Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Хахахах фениксы на столько обиженные за то что потеряли все территории, зачем вы пытаетесь хотя бы показаться как группировка, вы раньше были адекватные, а сейчас как обиженные девочки, пожалуйста даже не старайтесь у вас это плохо получается, поэтому идите и удалите группировку пожалуйста, либо сидите молча
Ты хороший человек внатуре, я даже спрашивать не буду. Капт сезон закончился у всех теры слетели ебанутый ты сука, пойди мозги вылечи или у своей шлюшки в долг возьми

Реакции: Human и Borz

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
48
16
Ахаххпхпха ты не наделённая умом вообще? Ты шюха и так понятно, твоим хураканом не владешь ты а владет твой рот и твоя жопа. Это оск в ic чат, и не видно кто начал стеряться, можешь завалить пиздак и иди дальше наслаждаться на ферари или на дом что ты там хочешь
закройся нафиг, пиздюк маленький, иди дальше копи бабки , тачки такой нету , завидовать можешь, но молча, сейчас воняешь, сопляк.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
хорошая девочка ТУТ ТОЛЬКО ТЫ нафиг,ВЫРОДОК хороший. РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, УЕБИНА ТЫ хороший человек нафиг, ШЛЕПОК МАЙОНЕЗНЫЙ, ТЫ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ, СИДИТ ДРОЧИТ НА ПИКСЕЛИ И ВЫЕБЫВЕТСЯ НА ДЕВУШЕК. ИДИ нафиг, ХУИЛКА КАРТОННАЯ, хороший человек ТЫ ЕБАНОЕ, ШАРОЕБ

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
хорошая девочка ТУТ ТОЛЬКО МАТЬ ТВОЯ ЧТО РОДИЛА ТАКОГО ВЫРОДКА ЕБАНОГО. РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, УЕБИНА ТЫ хороший человек нафиг, ШЛЕПОК МАЙОНЕЗНЫЙ, ТЫ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ, СИДИТ ДРОЧИТ НА ПИКСЕЛИ И ВЫЕБЫВЕТСЯ НА ДЕВУШЕК. ИДИ нафиг, ХУИЛКА КАРТОННАЯ, хороший человек ТЫ ЕБАНОЕ, ШАРОЕБ
Не ну так не надо)

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
капец ты ебокляк, щас бы говорить про машины и т.д. , хотя речь не об этом, но для тебя, тупоголового, я поясню о чем речь. Речь о том, что ты как обиженка ходишь к нам на респу и пытаешься чтото высрать, но у тебя это не получается и ты обижаешься еще сильнее, никчемный ты. Так что закрой пасть и впитывай.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Слышь гомункул недоразвитый, следи за своим ебалом. Иначе тебя заставят за ним следить. Где инфа, что ламба не её? И что она занимается тем, что ты тут высираешь. Я тебя лично скашить буду и группировки нихера не будет так, как я не вхожу их состав. Но тебе пизды я дать могу. Сьебался с форума.

Администрация выдайте этому гнилому школьнику, который свою деятельность на чужих девушек перекладывает - Режим Чтения.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
Ты хороший человек внатуре, я даже спрашивать не буду. Капт сезон закончился у всех теры слетели ебанутый ты сука, пойди мозги вылечи или у своей шлюшки в долг возьми
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ПРОЩЕ ОБЩАЙСЯ, ГАНУДРАС, НА ДЕВУШЕК ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ, ДОЛБОЕБИНА ТЫ ЕБАНАЯ, У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НОРМ, НЕТ ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
хорошая девочка ТУТ ТОЛЬКО МАТЬ ТВОЯ ЧТО РОДИЛА ТАКОГО ВЫРОДКА ЕБАНОГО. РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, УЕБИНА ТЫ хороший человек нафиг, ШЛЕПОК МАЙОНЕЗНЫЙ, ТЫ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ, СИДИТ ДРОЧИТ НА ПИКСЕЛИ И ВЫЕБЫВЕТСЯ НА ДЕВУШЕК. ИДИ нафиг, ХУИЛКА КАРТОННАЯ, хороший человек ТЫ ЕБАНОЕ, ШАРОЕБ
Братишка убери про мать слова... не отпускайся до их уровня.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
слышь ля, форумный смельчак, иди ты нафиг

Реакции: Human и crab

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
как же я низко сейчас опустился что маты написал, к вашему уровню спустился

Реакции: crab
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.