Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Рот свой закрой уебан ты без мозглый, сука я с вас угораю, как только мы телепортировались на мп, сразу пришли блять байтить респу, обзывать шлюхами без доказательств, тебе сука на такие машины ещё работать и работать.

Реакции: Borz, crab и Human

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
И что ты замолчала хуибудало ебанное?! капец что половой орган мальчика в рот взял, а извини это твоя работа, поэтому сука иди нафиг, пидарас хороший
потому что он ссыкливое хороший человек, которые может только на девушек выезжать

Реакции: Borz и crab

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
а за слова будешь извинятся сегодня, в 20 00, и только попробуйте не приехать

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ПРОЩЕ ОБЩАЙСЯ, ГАНУДРАС, НА ДЕВУШЕК ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ, ДОЛБОЕБИНА ТЫ ЕБАНАЯ, У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НОРМ, НЕТ ?
ТЫ нафиг ЩАС У СЕБЯ НА РЕСПЕ ВАЛЯТЬСЯ ПО КД БУДЕШЬ! ЗАВАЛИЛ ПИЗДАК И СИДИ У ТЕБЯ нафиг В СВОЕМ КОМОРКЕ 2 НА 21 хороший человек

Реакции: Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
хорошая девочка ТУТ ТОЛЬКО ТЫ нафиг,ВЫРОДОК хороший. РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, УЕБИНА ТЫ хороший человек нафиг, ШЛЕПОК МАЙОНЕЗНЫЙ, ТЫ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ, СИДИТ ДРОЧИТ НА ПИКСЕЛИ И ВЫЕБЫВЕТСЯ НА ДЕВУШЕК. ИДИ нафиг, ХУИЛКА КАРТОННАЯ, хороший человек ТЫ ЕБАНОЕ, ШАРОЕБ
ооо понятно. Мне хотябы за оск дадут чтение а тебе за оск родных хороший человек

Реакции: Alexey Malinovski и Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Блять нафиг по одному я нихуя прочитать не могу вы сука всем альянсом на меня набросились
хорошие люди

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
по кругу тебя пускаем

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Слышь гомункул недоразвитый, следи за своим ебалом. Иначе тебя заставят за ним следить. Где инфа, что ламба не её? И что она занимается тем, что ты тут высираешь. Я тебя лично скашить буду и группировки нихера не будет так, как я не вхожу их состав. Но тебе пизды я дать могу. Сьебался с форума.

Администрация выдайте этому гнилому школьнику, который свою деятельность на чужих девушек перекладывает - Режим Чтения.
КОму ты там можешь что дать? Что забыл как я у тебя мот спиздил? НУ так завалил ебло а то еще раз спизжю

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
по кругу тебя пускаем
по кругу тебя пускают ваш альянс три чела розьебало хороший человек
вы сука хуже вульфов. Вас было человек 30 когда на мол ищи. ВАС ВУЛЬФЫ РОЗЬЕБАЛИ ЕБЛАНЫ! ВУЛЬФОВ ПОТЯНИТЕ НАПИШИТЕ

Human

Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
по кругу тебя пускают ваш альянс три чела розьебало хороший человек
вы сука хуже вульфов. Вас было человек 30 когда на мол ищи. ВАС ВУЛЬФЫ РОЗЬЕБАЛИ ЕБЛАНЫ! ВУЛЬФОВ ПОТЯНИТЕ НАПИШИТЕ
капец ты хороший человек, я в ахуе. ну поговорим сегодня, герой форумный, как ты на деле базарить будешь

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
капец вы коночено на одно меня весь альянс сбежался! капец вы конечно! на одного меня! капец ВЫ ПОПУСКИ

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
капец ты хороший человек, я в ахуе. ну поговорим сегодня, герой форумный, как ты на деле базарить будешь
ДАВАЙ ХОТЬ СЕЙЧАС СУКА ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ БУДЕШЬ! Лаймов и вульфов в свое время и вас унизили, и вас унизим так-что завал пиздак и сиди на жопе ровно ебанашка

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
закройся нафиг, пиздюк маленький, иди дальше копи бабки , тачки такой нету , завидовать можешь, но молча, сейчас воняешь, сопляк.
Долбаеб, я на какую машину хотел на такую и накопил. И сейчас могу себе позволить машин больше чем ты. Так-что можешь завалить свое ебло и не вякать тут

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
КОму ты там можешь что дать? Что забыл как я у тебя мот спиздил? НУ так завалил ебло а то еще раз спизжю
Готовься откат записывать. И репорты писать как писал, когда вашу респу снесли. Вы там звали админов не могли ничем ответить. И админ не помог. Сказал РП война.

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
48
16

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
нищита тут только ты. Мотик который тебе подарили иди на нем и катайся! кайфы которая кроме этого мотика себе позволить нихуя не может. Кататьестья со шлюхой которая ели ели насосала на хуракан у долбаебов. Хотябы бабки на бензин оставила а не покупала на ласт бабки эту парашу! Которая только и может ШАМА ШАМА ШАМА ПОЕХАЛИ ШАМА ШАМА! А Я ЗАПИСАЛА Я ЗАПИСАЛА

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.