- 4 Окт 2020
- 113
- 30
Рот свой закрой уебан ты без мозглый, сука я с вас угораю, как только мы телепортировались на мп, сразу пришли блять байтить респу, обзывать шлюхами без доказательств, тебе сука на такие машины ещё работать и работать.
потому что он ссыкливое хороший человек, которые может только на девушек выезжатьИ что ты замолчала хуибудало ебанное?! капец что половой орган мальчика в рот взял, а извини это твоя работа, поэтому сука иди нафиг, пидарас хороший
ТЫ нафиг ЩАС У СЕБЯ НА РЕСПЕ ВАЛЯТЬСЯ ПО КД БУДЕШЬ! ЗАВАЛИЛ ПИЗДАК И СИДИ У ТЕБЯ нафиг В СВОЕМ КОМОРКЕ 2 НА 21 хороший человекДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ПРОЩЕ ОБЩАЙСЯ, ГАНУДРАС, НА ДЕВУШЕК ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ, ДОЛБОЕБИНА ТЫ ЕБАНАЯ, У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НОРМ, НЕТ ?
ооо понятно. Мне хотябы за оск дадут чтение а тебе за оск родных хороший человекхорошая девочка ТУТ ТОЛЬКО ТЫ нафиг,ВЫРОДОК хороший. РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ, УЕБИНА ТЫ хороший человек нафиг, ШЛЕПОК МАЙОНЕЗНЫЙ, ТЫ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛСЯ, СИДИТ ДРОЧИТ НА ПИКСЕЛИ И ВЫЕБЫВЕТСЯ НА ДЕВУШЕК. ИДИ нафиг, ХУИЛКА КАРТОННАЯ, хороший человек ТЫ ЕБАНОЕ, ШАРОЕБ
КОму ты там можешь что дать? Что забыл как я у тебя мот спиздил? НУ так завалил ебло а то еще раз спизжюСлышь гомункул недоразвитый, следи за своим ебалом. Иначе тебя заставят за ним следить. Где инфа, что ламба не её? И что она занимается тем, что ты тут высираешь. Я тебя лично скашить буду и группировки нихера не будет так, как я не вхожу их состав. Но тебе пизды я дать могу. Сьебался с форума.
Администрация выдайте этому гнилому школьнику, который свою деятельность на чужих девушек перекладывает - Режим Чтения.
по кругу тебя пускают ваш альянс три чела розьебало хороший человекпо кругу тебя пускаем
капец ты хороший человек, я в ахуе. ну поговорим сегодня, герой форумный, как ты на деле базарить будешьпо кругу тебя пускают ваш альянс три чела розьебало хороший человек
вы сука хуже вульфов. Вас было человек 30 когда на мол ищи. ВАС ВУЛЬФЫ РОЗЬЕБАЛИ ЕБЛАНЫ! ВУЛЬФОВ ПОТЯНИТЕ НАПИШИТЕ
ДАВАЙ ХОТЬ СЕЙЧАС СУКА ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ БУДЕШЬ! Лаймов и вульфов в свое время и вас унизили, и вас унизим так-что завал пиздак и сиди на жопе ровно ебанашкакапец ты хороший человек, я в ахуе. ну поговорим сегодня, герой форумный, как ты на деле базарить будешь
Долбаеб, я на какую машину хотел на такую и накопил. И сейчас могу себе позволить машин больше чем ты. Так-что можешь завалить свое ебло и не вякать тутзакройся нафиг, пиздюк маленький, иди дальше копи бабки , тачки такой нету , завидовать можешь, но молча, сейчас воняешь, сопляк.
Готовься откат записывать. И репорты писать как писал, когда вашу респу снесли. Вы там звали админов не могли ничем ответить. И админ не помог. Сказал РП война.КОму ты там можешь что дать? Что забыл как я у тебя мот спиздил? НУ так завалил ебло а то еще раз спизжю
что же, ешку?) Рестовую?Долбаеб, я на какую машину хотел на такую и накопил. И сейчас могу себе позволить машин больше чем ты. Так-что можешь завалить свое ебло и не вякать тут
попуск онли ты)))капец вы коночено на одно меня весь альянс сбежался! капец вы конечно! на одного меня! капец ВЫ ПОПУСКИ
стрелочний хороший. Отсоси членапопуск онли ты)))
если ты ее себе не можешь ее позволить тогда завали личико и иди нафиг. Максимум на что ты можешь накопить это на клюкву с настройкамичто же, ешку?) Рестовую?
Нищий)если ты ее себе не можешь ее позволить тогда завали личико и иди нафиг. Максимум на что ты можешь накопить это на клюкву с настройками
нищита тут только ты. Мотик который тебе подарили иди на нем и катайся! кайфы которая кроме этого мотика себе позволить нихуя не может. Кататьестья со шлюхой которая ели ели насосала на хуракан у долбаебов. Хотябы бабки на бензин оставила а не покупала на ласт бабки эту парашу! Которая только и может ШАМА ШАМА ШАМА ПОЕХАЛИ ШАМА ШАМА! А Я ЗАПИСАЛА Я ЗАПИСАЛАНищий)