Админы дают варенник когда я стрелял на КПП-2 (я в армии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narmi111

Житель штата
28 Июн 2021
15
2
  1. Ваш Nick Name: John Umatikki
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания:26.06.21 (Время: 4 утра)
  4. Опишите ситуацию:Мы выдавали предупреждения людям который стояли на "RCV" КПП-2, посте этого они приходили не один раз! И после выдачи предупреждения я открыл огонь по людям которые стояли на "RCV"После чего получил варенник за "ДМ ИН ЗЗ" (ПРОШУ ЧТО БЫ АДМИНИСТРАТОР ВЫУЧИЛ КАРТУ FZ)
  5. Скриншоты выдачи наказания: (прошу компенсацию)

Andrey Olshow *LOZ*

Member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
19
64
Очень интересно что ответит уважаемый администратор который считает, что ФЗ это ЗЗ

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Администратор Timoha Bambony, В Правилах ВСЕХ серверов Radmir`a а именно "Игровые Зоны" Чётко и ясно Написано и Показано о том что FZ НЕ является ZZ/GZ,
P.s Интересно с каких пор FZ Это GZ, Уважаемый Timoha Bambony изучите карту сервера.

Yellow Zone (YZ)
Yellow Zone
- спец.зоны, в которых установлены отдельные устои и порядки. В YZ запрещено проникновение nonRP путём.​
  • Места, относящиеся к понятию YZ:
(Bolingbroke Penitentiary; Fort Zancudo (Военная база + Авианосец); Human Labs) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.
Та

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Сниму наказание.
Выплачу компенсацию.

Спишитесь со мной в ДС 𝕥𝕚𝕞𝕠𝕙𝕒⛧#7777.

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Не первая оплошность со стороны данного администратора. Я считаю что парень не вывозит и его пора снимать. Думаю зга сам разберётся, а я всего лишь высказал своё мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.