- 6 Июн 2021
- 23
- 0
Таймкод 1:10, что совпадает с данными из логов когда вы вытащили номера.Пусть администратор Предоставит откат сделки, после чего будет разговаривать...
Я прошу откат самой сделки от администратора или игрока как он мне кидал за 1$Таймкод 1:10, что совпадает с данными из логов когда вы вытащили номера.
Откат как вы возвращали автомобиль тык
Вас наказали за кражу номеров. Логи предоставлены выше. По поводу машины, вы ее сразу вернули. Поэтому наказания за это нет. Следовательно и откат не нужен.Я прошу откат самой сделки от администратора или игрока как он мне кидал за 1$
Рассудите сами, он мог позвать друга и ему перепродать, не подумал и продал мне
Раз продал то имущество моё
А как вы вытаскивали номера, на откате видно и подтверждается логами.Вас наказали за кражу номеров. Логи предоставлены выше. По поводу машины, вы ее сразу вернули. Поэтому наказания за это нет. Следовательно и откат не нужен.
Раз ваше, что же тогда так легко отдали? И ничего не сказали. Как оказалась у вас машина Вы и без меня знаете. Советую найти Контакты игрока, чтобы договорится о возврате номеров. Тогда наказание будет снято.Я прошу откат самой сделки от администратора или игрока как он мне кидал за 1$
Рассудите сами, он мог позвать друга и ему перепродать, не подумал и продал мне
Раз продал то имущество моё
где найти?Раз ваше, что же тогда так легко отдали? И ничего не сказали. Как оказалась у вас машина Вы и без меня знаете. Советую найти Контакты игрока, чтобы договорится о возврате номеров. Тогда наказание будет снято.
Вы разбанить я попробуюРаз ваше, что же тогда так легко отдали? И ничего не сказали. Как оказалась у вас машина Вы и без меня знаете. Советую найти Контакты игрока, чтобы договорится о возврате номеров. Тогда наказание будет снято.
Пусть игрок отпишется в этой теме, что вы договорились и оставит свои контакты.Вы разбанить я попробую
1. В вк этого пиджак нетуПусть игрок отпишется в этой теме, что вы договорились и оставит свои контакты.
Варианты поиска:
p.s. Ник видно на моем откате. CID 1BZY
- Беседа сервера в ВК
- Общий сервер проекта в Дискорде
- Через друзей в игре.
Как буду в игре, тоже попробую найти игрока, чтобы помочь вам
Попросите Малого помочь, он мне писал в дискорде.1. В вк этого пиджак нету
- В дс не могу зайти, влезает ошибка
- Нету
Разбань - попытаюсь вернутьПопросите Малого помочь, он мне писал в дискорде.
Попробуйте дискорд на телефон установить и через него поискать.
Сначала необходимо, чтобы игрок чьи номера написал сюдаРазбань - попытаюсь вернуть
Так дайте с найду его в игре и попрошу написать как я отдамСначала необходимо, чтобы игрок чьи номера написал сюда