Неадекваты ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
1.Ваш Nick Name: Johny King
2.Nick Name нарушителя: CID 1CZ2/1ED1/8IK
3.Опишите ситуацию: заламали просто так, забрали все, начали убивать людей
4.Скриншоты/Видео-доказательства

Volodya Apaciti

Житель штата
7 Май 2020
19
0
Начали арест Вас, по трём статьям: У.К. 5.1 6.8 11.1 S.A.
Скриншоты/Видео-доказательства:
and
.
К тому же Ваши люди напали когда мы подъехали к LSPD:
.

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
Во 1х, то что ты предоставил, я залил, во 2х, вы задержали меня просто так, если есть доки моего нарушения заливайте,
в 3х я этих типов не знаю вообще.Просто подошли зажали в 3ем, отобрали все, без причины и молодци, так в добавку еще из машины выбросили, что я умер.
Вообщем позор....

Ivan_Bidlo

Житель штата
16 Май 2020
5
0
1.Посадил преступника в машину начал движение,каким-то образом он выпал с машины! На видео видно что он просто сидит на асфальте(хотя он умер)
Запись:
2.После этого я приехал на парковку ФИБ,и каким-то образом тот преступник который умер появился в меня в ТС!После я повез его в ЛСПД где нас убили его товарищи

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
1.Посадил преступника в машину начал движение,каким-то образом он выпал с машины! На видео видно что он просто сидит на асфальте(хотя он умер)
Запись:
2.После этого я приехал на парковку ФИБ,и каким-то образом тот преступник который умер появился в меня в ТС!После я повез его в ЛСПД где нас убили его товарищи
С чего вы вообще взяли что это мои товарищи?
Которые меня тоже убили....

Arseniy_Vorobiev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2020
56
11
  1. Во первых вы начали бить меня дубинкой, во вторых вы продавали оружие. Через некоторое время мы собрались в несколько человек, т.к. там много людей которые любят постреляться. Далее мы провели задержание.
  2. Док-ва нападения :

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
  1. Во первых вы начали бить меня дубинкой, во вторых вы продавали оружие. Через некоторое время мы собрались в несколько человек, т.к. там много людей которые любят постреляться. Далее мы провели задержание.
  2. Док-ва нападения :
Оружие никто не продавал, лично я...
Дубинкой ударил, потому что ты меня ударил, и оскорбил, откат наиграный и не полный....

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь ГС Штата.
Не видел грубых нарушений со стороны государственной структуры, но всё же будут наказаны.
У всех государственных органов, первые кто идут в подозрения, это люди в масках, на видео отчётливо видно, что вы в маске возле магазина оружия и ещё и светите оружием + удар битой по сотруднику.
Вот на вас и идёт первое подозрение. И стрельбу по людям как вы пишите в причине жалобы не началась с того момента , когда в их сторону пошли выстрелы.
Форма у них такая, потому что это спец. подразделение и они не должны раскрывать свои личности и тем более выезжать на патрульных авто.
Исходя их всех предоставленных материалов делаю общий вывод :
• Игрок с CID'ом : 190S будет наказан за "NRPповедение" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 1CZ2 будет наказан за "NRPнаручники" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 8IK будет наказан за "NRPgun" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : SL9 будет наказан за "DB" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 2177 будет наказан за "PG" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 1NB будет наказан за "Стрельбу с вод.места(Револьвер) + DB " согласно регламенту.

• Игрок с CID'ом : ZIC будет наказан за "DM in GZ" согласно регламенту + варн за "DM in GZ" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 33V будет наказан за "DM in GZ+стрельба с вод.места(Револьвер)" согласно регламенту + варн за "DM in GZ" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : W4V будет наказан за "DM in GZ" согласно регламенту + варн за "DM in GZ" согласно регламенту.

Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.