Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
капец ты бездарь сука старый нафиг платишь 9к руб чтобы тебе в игре отсосали половой орган девочки ты отсталое существо ахахахахаха
9к я давал на видеокарту в ответ получил интимки за спасибо.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Доверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)
Тебя пол сервера ЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХ половой орган девочки МНЕ СМЕШНО ОЙ ля НЕ СМЕШИ ПОЖАЛУЙСТА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Доверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)
Ахах, заработать в игре ? Пруф что я тебе кидала интимки.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Заебешься меня покупать, тебя только можно с лоха бабки трясти. Уверена что в рл тебя так же наебывают ).
В реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
55
9
хорошая девочка на бабки развела бан не боишься получить? За проституцию в гта?
капец пазор сука тебе 30 лет и ты платишь девке в игре чтобы она тебе пасосала в игре нафиг у тебя все хуево с мозгами

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
В реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)
ХАХАХАХАХАХА ВИДНО СИДИШЬ ЗА ПК В 30 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ХАХАХАХАХАХАХАХА КАРАЕШЬ ТЫ ТУТ ОТЫГРОВЫВАЕШЬ ТЕБЯ ПИЗДЯТ А ТЫ ТУТ СВОЙ НЕГАТИВ

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
СУКА ОТДАТЬ 9К РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ГТАШНУЮ ЖОПУ ЭТО половой орган девочки В 30 ЛЕТ

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
половой орган девочки борз не пиши сюда! Пожалуйста сука ты такой человек высоких умственных стандартов! Твои подпездыши даже не высирают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.