- 20 Июл 2020
- 278
- 78
ТЕБЯ НАЕБАЛИ КАК ЛОХА ПОСЛЕДНЕГОхорошая девочка на бабки развела бан не боишься получить? За проституцию в гта?
ТЕБЯ НАЕБАЛИ КАК ЛОХА ПОСЛЕДНЕГОхорошая девочка на бабки развела бан не боишься получить? За проституцию в гта?
9к я давал на видеокарту в ответ получил интимки за спасибо.капец ты бездарь сука старый нафиг платишь 9к руб чтобы тебе в игре отсосали половой орган девочки ты отсталое существо ахахахахаха
Тебя пол сервера ЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХ половой орган девочки МНЕ СМЕШНО ОЙ ля НЕ СМЕШИ ПОЖАЛУЙСТАДоверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)
Ахах, заработать в игре ? Пруф что я тебе кидала интимки.Доверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)
В реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)Заебешься меня покупать, тебя только можно с лоха бабки трясти. Уверена что в рл тебя так же наебывают ).
капец пазор сука тебе 30 лет и ты платишь девке в игре чтобы она тебе пасосала в игре нафиг у тебя все хуево с мозгамихорошая девочка на бабки развела бан не боишься получить? За проституцию в гта?
Пруф хочешь? Потом ныть пойдёшь за слив инфы?Ахах, заработать в игре ? Пруф что я тебе кидала интимки.
Ну дак покажи их.9к я давал на видеокарту в ответ получил интимки за спасибо.
Повторяешься бот от Джеллкапец пазор сука тебе 30 лет и ты платишь девке в игре чтобы она тебе пасосала в игре нафиг у тебя все хуево с мозгами
ХАХАХАХАХАХА ВИДНО СИДИШЬ ЗА ПК В 30 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ХАХАХАХАХАХАХАХА КАРАЕШЬ ТЫ ТУТ ОТЫГРОВЫВАЕШЬ ТЕБЯ ПИЗДЯТ А ТЫ ТУТ СВОЙ НЕГАТИВВ реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)
Ну го, ток сразу в бан летишь )))Пруф хочешь? Потом ныть пойдёшь за слив инфы?
В реале ты забитый в углу)),В реале я караю таких как ты и половой орган мальчика кто мне и что скажет)
Так значит ты кидала ему ихНу го, ток сразу в бан летишь )))
Не будет мне бана из за тебя. Уже знают, что ты за сущность.))) Проституцией заниматься и ещё говоришь ты замужем))) тьфуНу го, ток сразу в бан летишь )))
Не будет мне бана из за тебя. Уже знают, что ты за сущность.))) Проституцией заниматься и ещё говоришь ты замужем))) тьфу